Оль, я только права в августе получила, да и расстояние 700 км! А может и ....!!!))) В общем я бы уже и пешком начала выходить! Лишь бы дембель скорее!!!)))
ой... тогда прошу прощения))) у меня 9 сентября стаж за 12 лет перевалил))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Оль, я только права в августе получила, да и расстояние 700 км! А может и ....!!!))) В общем я бы уже и пешком начала выходить! Лишь бы дембель скорее!!!)))
ой... тогда прошу прощения))) у меня 9 сентября стаж за 12 лет перевалил))))))
Ковровские ребята, судя по разговорам мам тоже ездили на стрельбы...
Ну они из калашей, а наши то из гаубиц уже отстрелялись.
Надо бы нашим бойцам напомнить правила гостеприимства, чтобы носы не задирали.
я думала... только у меня
Скажите пожалуйста, это у меня у одной не видно наших подписей?
У меня все видно.
и у меня не видно(( наверное инет глючит((
Ничо не слипнется?
У них в армии у всех анитислепин!))) Мой спит и видит дом, и кучущу сладостей!)))
Сегодня по 1 каналу в новостях показали учения в Краснодарском крае! Это не с нашими, которые на югах? Я не с начала смотрела, только хвостик!
Я подписи вижу!
Отредактировано Туся1967 (21.09.2012 22:32)
700 км многовато конечно, но было бы желание. У меня дочь права в январе получила, а в июле на присягу не задумываясь поехала, правда от нас 300 км. и она за 7 месяцев 18 тысяч накатала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)