Наш нам всегда рад. Правда, мы раз в 3 недели-месяц его навещаем, только с госпиталями вот так получается....
Ничего))) Терпения вам! Скоро поправится сынуля! Всё ХОРОШО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Наш нам всегда рад. Правда, мы раз в 3 недели-месяц его навещаем, только с госпиталями вот так получается....
Ничего))) Терпения вам! Скоро поправится сынуля! Всё ХОРОШО!!!
И нам очередная нервотрёпка, что и как...
Вы не волнуйтесь, в ТС уже столько служащих мам-весенниц, не бросят. Поддержат-расскажут. Ну и мы в КА всем рады
Вы не волнуйтесь, в ТС уже столько служащих мам-весенниц, не бросят. Поддержат-расскажут. Ну и мы в КА всем рады
Конечно ,не валнаваться! Мы ждём вас в ТС,и ребята ждут!!!
Натали 2012 я в воскресенье еду к сыну конечно это счастье ,но вдвойне счастье когда он здоров ,а тут в прошлый выходной возила от кашля лекарства ,а в этот опять проблемы у него,а насчет частых посещений конечно же скучают.
Туся1967, Пуля - девочки не переживайте дальше ТС не отправят...
Девочки расскажите кто знает про "дембельскую кашу" это что традиция ее нужно обязательно делать?!
Эта каша "варится" за 100 дней до приказа из сгущенки-печенья-шоколадок и т.д. молодыми бойцами понятно для кого Такая армейская традиция Летом ее уже варили, получилась знатной Т.ч. если кто-то сейчас просит сварить кашу, то это уже какой-то новодел.
Мне сегодня один отслуживший парень сказал, что часто ездите зря, мол бойцу тяжелее.
Я к своему ездила каждый месяц, хотя и материально накладно, и дорога тяжелая. но, я точно знаю, что сыну нужны были эти встречи. 5 лет он учился вдали от дома, но это совсем другое. Забирать дембеля тоже поеду, моя душа не выдержит. Сын уже смирился с этим.
а насчет частых посещений конечно же скучают.
Девочки, по-любому скучают! Вы их хоть по чаще можете видеть, а наши тоскуют! Я не из завести, конечно всем тяжело! Ну ничего, ничего время всё равно бежит вперёд!!!
Забирать дембеля тоже поеду, моя душа не выдержит. Сын уже смирился с этим.
Забирать мы своему сюрприз готовим - сноха усилено учится водить машину и заберет его она, ну если я конечно дома усижу, что наврят ли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)