Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Муми написал(а):

Наш нам всегда рад. Правда, мы раз в 3 недели-месяц его навещаем, только с госпиталями вот так получается....

Ничего))) Терпения вам! Скоро поправится сынуля! Всё ХОРОШО!!! :flag:

+1

812

пуля написал(а):

И нам очередная нервотрёпка, что и как...

Вы не волнуйтесь, в ТС уже столько служащих мам-весенниц, не бросят. Поддержат-расскажут. Ну и мы в КА всем рады :)

0

813

Муми написал(а):

Вы не волнуйтесь, в ТС уже столько служащих мам-весенниц, не бросят. Поддержат-расскажут. Ну и мы в КА всем рады

Конечно ,не валнаваться! :stupor:  Мы ждём вас в ТС,и ребята ждут!!! :flag:

+2

814

Натали 2012 я в  воскресенье еду к сыну конечно это счастье ,но вдвойне счастье когда он здоров ,а тут в прошлый выходной возила от кашля лекарства ,а в этот опять проблемы у него,а насчет частых посещений конечно же скучают.

0

815

Туся1967, Пуля - девочки не переживайте дальше ТС не отправят...

+1

816

Светлана66 написал(а):

Девочки расскажите кто знает про "дембельскую кашу" это что традиция ее нужно обязательно делать?!

Эта каша "варится" за 100 дней до приказа из сгущенки-печенья-шоколадок и т.д.  молодыми бойцами понятно для кого :) Такая армейская традиция  :dontknow: Летом ее уже варили, получилась знатной :) Т.ч. если кто-то сейчас просит сварить кашу, то это уже какой-то новодел.

0

817

Натали 2012 написал(а):

Мне сегодня один отслуживший парень сказал, что часто ездите зря, мол бойцу тяжелее.

Я к своему ездила каждый месяц, хотя и материально накладно, и дорога тяжелая. но, я точно знаю, что сыну нужны были эти встречи. 5 лет он учился вдали от дома, но это совсем другое. Забирать дембеля тоже поеду, моя душа не выдержит. Сын уже смирился с этим.

+4

818

Так, так чувствуется, что мужчин нет, про дембельскую кашу не знаем толком.
Я сегодня на просторах инета солатик прикольненький по оформлению нашла, но это для дембелей

Дембельский салат

http://s1.uploads.ru/t/yM48K.png

Отредактировано Натали 2012 (21.09.2012 22:09)

0

819

Светлана66 написал(а):

а насчет частых посещений конечно же скучают.

Девочки, по-любому скучают! Вы их хоть по чаще можете видеть, а наши тоскуют! 8-)  Я не из завести, конечно всем тяжело! Ну ничего, ничего время всё равно бежит вперёд!!!

+1

820

Пенсионерка написал(а):

Забирать дембеля тоже поеду, моя душа не выдержит. Сын уже смирился с этим.

Забирать мы своему сюрприз готовим - сноха усилено учится водить машину и заберет его она, ну если я конечно дома усижу, что наврят ли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)