Не, это Леля удивляется, что весенники-стрелки в октябре поедут на стрельбы.
ой... пардон...))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Не, это Леля удивляется, что весенники-стрелки в октябре поедут на стрельбы.
ой... пардон...))
Ого!! Весенники??
Да,да. Я подрасстроилась,а солдатик мой рад.
Отредактировано Xenia (22.09.2012 00:09)
Когда планируют выписать? Лена, ты ведь завтра едешь в Подольск?
Ничего не говорят пока Еду в воскресенье, планы поменялись, что-то нужно?
Всем добрый вечер!
Tina
А какие роты едут в поля?
Девочки расскажите кто знает про "дембельскую кашу" это что традиция ее нужно обязательно делать?!
Так вроде наши летом уже варили....
Ничего не говорят пока Еду в воскресенье, планы поменялись, что-то нужно?
не не... спасибо))) ничего не нужно... привет и скорейшего выздоровления передай сыну))
Добрый вечер.
Наши в ЗЮ все как на иголках. В понедельник экзамены, а дальше неизвесность.... кого куда?!
И нам очередная нервотрёпка, что и как...
Удачи нашим солдатикам!!! Ни пуха,ни пера!!! Не переживайте,обязательно всё будет ХОРОШО!!!
Мне сегодня один отслуживший парень сказал, что часто ездите зря, мол бойцу тяжелее.
Наш нам всегда рад. Правда, мы раз в 3 недели-месяц его навещаем, только с госпиталями вот так получается....
Девочки расскажите кто знает про "дембельскую кашу" это что традиция ее нужно обязательно делать?!
Светлана, а для Вас она уже актуальна? Или я чего-нибудь не понимаю?
Пулечка, привет!!! Что-то Ваши бани не двигаются? Или мне кажется??? Я по ним тоже ориентируюсь, только с +!
Натуль, я тоже не знаю когда сынулю увижу! У нас подготовка к экзаменам, экзамены, распределение и правильно Пулечка сказала неизвестность....!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)