Добрый вечер! Звонил сын,всё в порядке!!! Так рада,опять летаю!!! 4 бат. всё-таки заступит в караулы ,но не надолго. Оказывается и весенники поедут на стрельбища )))
Отредактировано Xenia (22.09.2012 00:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Добрый вечер! Звонил сын,всё в порядке!!! Так рада,опять летаю!!! 4 бат. всё-таки заступит в караулы ,но не надолго. Оказывается и весенники поедут на стрельбища )))
Отредактировано Xenia (22.09.2012 00:08)
Ого!! Весенники??
Прочитала сегодня, что 24 сентября планируется поступление из Коврова
Значит, мой на встречу-знакомство пролетает, пока в Подольске.
Ого!! Весенники??
Если этот вопрос ко мне... то судя по линейкам мам - весенники
Значит, мой на встречу-знакомство пролетает, пока в Подольске.
Когда планируют выписать? Лена, ты ведь завтра едешь в Подольск?
Если этот вопрос ко мне... то судя по линейкам мам - весенники
Не, это Леля удивляется, что весенники-стрелки в октябре поедут на стрельбы.
.Если на следующей неделе опять трёхсменка,это значит,что 4 бат вместо 3 пойдёт в караулы
Добрый вечер! Сегодня звонил сын из Алабино, учения заканчиваются, завтра их должны отвезти в бригаду. Сказал, что во вторник они заступают в караул.
Добрый вечер девчонки
Признавайтесь кто счастливый, кто в выходной бойцов своих увидет?
Я в печали еще 3 недели до встречи, а терпенья все меньше.
Девчонки не мнтересовались у своих бойцов как им после посещений - еще больше скучают, или наоборот настроение повышается? Мне сегодня один отслуживший парень сказал, что часто ездите зря, мол бойцу тяжелее.
Девочки расскажите кто знает про "дембельскую кашу" это что традиция ее нужно обязательно делать?!
Добрый вечер.
Наши в ЗЮ все как на иголках. В понедельник экзамены, а дальше неизвесность.... кого куда?!
И нам очередная нервотрёпка, что и как...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)