Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

.

Tina написал(а):

Туся1967, а где остальных девиц растеряла? Хотя Муми - наверное на хозяйстве..

Я здесь  :flag:

0

782

Всем добрый вечер!
Tina как здоровье?

0

783

А вот и Ольга подтянулась, трио бандуристов в сборе :)

0

784

Муми написал(а):

А вот и Ольга подтянулась, трио бандуристов в сборе

добрый вечер всем))) (хи хи хи - на трех бандуристов) опять Мазай будет нас ругать)))

0

785

Муми написал(а):

трио бандуристов в сборе

Мумичка, ошибаешься квартет! Где-то Натулька потерялась!? 8-)

0

786

Olga_ivanovo написал(а):

опять Мазай будет нас ругать)))

Пусть не ругается, а лучше присоединяется!!!  :flag: Я прям уже соскучилась по Мазайчику!!! Чего-то совсем редко появляется! И Granda  не видно, и Страшного разведчика?! :dontknow:

0

787

Всем добрый вечер! :flirt:

0

788

Туся1967 написал(а):

Мумичка, ошибаешься квартет! Где-то Натулька потерялась!?

Не, у нас сегодня вполне оркестр (12+1) :) Тока все молчат, дирижера нет :) Какие новости, девочки?

+1

789

Туся1967 написал(а):

Пусть не ругается, а лучше присоединяется!!!   Я прям уже соскучилась по Мазайчику!!! Чего-то совсем редко появляется! И Granda  не видно, и Страшного разведчика?!

Гранд говорил же, что если его не видно, это не значит, что его нет))))))))))))) Страшный разведчик наверное весь в делах... все таки переезд - ремонт))) а вот Мазай... не знаю)))

0

790

Муми написал(а):

Не, у нас сегодня вполне оркестр (12+1)  Тока все молчат, дирижера нет  Какие новости, девочки?

Прочитала сегодня, что 24 сентября планируется поступление из Коврова

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)