Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Andrew написал(а):

Даёшь бабье лато до Нового года!

Присоединяюсь, а то я в этом году практически без отпуска и без моря, может еще у себя на  Селигере покупаюсь!
Да и солдатикам при хорошей погоде легче одаптироваться будет.
Сотрудники надо мной ржут, спрашивают что я делать буду после того как мой солдат отслужит? Советуют искать нового подопечного, уж больно я прикипела к армии! :crazyfun:

Отредактировано Люнча (21.09.2012 12:44)

0

762

Andrew написал(а):

Даёшь бабье лато до Нового года!

Какая красота... Какая грусть...
На стыке этих чувств
Приходит "бабье лето" к нам
По сжатым летом колоскам,
По пожелтевшей вдруг листве,
По обнажившейся стерне...
Придёт - улыбкой одарит,
Тёплом поманит, удивит,
Даст шанс...простится и уйдёт...
С собой, увы, не позовёт...ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

0

763

Доброго дня!) Всех с праздником и датками!

0

764

Я тоже за Бабье лето. Хорошо бы и зима потеплее была бы.

0

765

У нас просто чудесная погода, настоящая золотая осень. Столько золота под ногами и тепло.
http://www.meteonova.ru/informer/PNG110_27347_996600_996600_FFFFF0_FFFF66_FFFFFF_DC8401_FFCC00.PNG http://www.meteonova.ru/informer/PNG110_27612_806600_66CC50_FFFFF0_CC8066_FFFFFF_8080CC_FFCC00.PNG

0

766

Добрый день!!!С ПРАЗДНИКОМ!!

Марина69 написал(а):

Хорошо бы и зима потеплее была бы.

Хорошо бы,но первые 2 месяца зимы обещают очень морозными.Зато весна будет ранняя.

0

767

Тина
как самочувствие?

0

768

Людмила12 написал(а):

Добрый день!!!С ПРАЗДНИКОМ!!

Хорошо бы,но первые 2 месяца зимы обещают очень морозными.Зато весна будет ранняя.

Брррррррррр!

0

769

Здрасти всем!
У меня возникли небольшие проблемы решила посоветоваться с вами, может чем поможете!
Вообщем муж у меня в Каленинце служит, мне от него надо получить справку, для получения пособия, уже больше месяца   
говорит что получит а время идет. в итоге походу на этой недели он ее опять не получил. а мне эту справку надо предоставить на следующей недели, максимум 1 октября иначе будет поздно, и никакого пособия я не получу!!!
В связи с этим у меня вопрос, кто нибудь знает телефон, куда надо обращаться в части чтобы получить эту справку!!!
раз уж муж не может попробую я!

0

770

Родина ждет
Попробуйте на телефон РК позвонить,возможно так быстрее узнаете.И возможно её брать надо в ТС,поскольку штаб нашей бригады там.

Отредактировано Andrew (21.09.2012 17:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)