Я не слышал,но могу посчитать.Сегодня в карауле 3,завтра-1,послезавтра-2,дальше сами считайте
Так это понятно))) Когда у них начнётся духсменка? Должна с 20 сентября,наверное изменилось)))
Отредактировано Xenia (20.09.2012 16:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Я не слышал,но могу посчитать.Сегодня в карауле 3,завтра-1,послезавтра-2,дальше сами считайте
Так это понятно))) Когда у них начнётся духсменка? Должна с 20 сентября,наверное изменилось)))
Отредактировано Xenia (20.09.2012 16:21)
2 -й сегодня из караула. Следующий будет в субботу.
Читать сообщения нужно внимательно,а считать-как Вы считаете-сейчас бесполезно!
Читать сообщения нужно внимательно,а считать-как Вы считаете-сейчас бесполезно!
Ну почему бесполезно.До понедельника 3 бат точно в поля не уедет,поэтому до 24 считаем.Ну а дальше видно будет.Для всех кто не знает,мы служим в 3 бате,в 13 роте.В одном из самых сложных офицерских караулов.
21,23-в карауле 1бат,а на следующей неделе опять трехсменка.Информация от ротного,за что купила,за то и продаю.
21,23-в карауле 1бат,а на следующей неделе опять трехсменка.Информация от ротного,за что купила,за то и продаю.
Завтра наши придут,может что сообщат.Если на следующей неделе опять трёхсменка,это значит,что 4 бат вместо 3 пойдёт в караулы.Короче,можно не гадать,придёт время,всё узнаем.А нас,вообще,расписание уже не интересует,нам всё равно.
Отредактировано Andrew (20.09.2012 17:10)
нас,вообще,расписание уже не интересует,нам всё равно.
Я по хорошему завидую Вам!Как нам далеко до этого состояния...Удачи Вам!!!
Я по хорошему завидую Вам!Как нам далеко до этого состояния...Удачи Вам!!!
Да мы всегда к службе спокойно относились,с самого начала.Сейчас надо просто дотерпеть и всё.
Да мы всегда к службе спокойно относились,с самого начала.
Вы -папа ,а я-мама!Этим все сказано.Папа у нас тоже спокойно на все реагирует и не понимает зачем я ношусь с завидной регулярностью к сыну.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)