Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Andrew написал(а):

Я не слышал,но могу посчитать.Сегодня в карауле 3,завтра-1,послезавтра-2,дальше сами считайте

Так это понятно))) Когда у них начнётся духсменка?  Должна с 20 сентября,наверное изменилось))) :dontknow:

Отредактировано Xenia (20.09.2012 16:21)

0

722

Andrew написал(а):

Я не слышал,но могу посчитать.Сегодня в карауле 3,завтра-1,послезавтра-2,дальше сами считайте

2 -й сегодня из караула. Следующий будет в субботу.

0

723

Andrew написал(а):

Читать сообщения нужно внимательно,а считать-как Вы считаете-сейчас бесполезно!

0

724

http://s1.uploads.ru/t/pCdKJ.jpg

Отредактировано Марина69 (20.09.2012 16:42)

+2

725

ira60rus написал(а):

Читать сообщения нужно внимательно,а считать-как Вы считаете-сейчас бесполезно!

Ну почему бесполезно.До понедельника 3 бат точно в поля не уедет,поэтому до 24 считаем.Ну а дальше видно будет.Для всех кто не знает,мы служим в 3 бате,в 13 роте.В одном из самых сложных офицерских караулов.

+1

726

21,23-в карауле 1бат,а на следующей неделе опять трехсменка.Информация от ротного,за что купила,за то и продаю.

0

727

ira60rus написал(а):

21,23-в карауле 1бат,а на следующей неделе опять трехсменка.Информация от ротного,за что купила,за то и продаю.

Завтра наши придут,может что сообщат.Если на следующей неделе опять трёхсменка,это значит,что 4 бат вместо 3 пойдёт в караулы.Короче,можно не гадать,придёт время,всё узнаем.А нас,вообще,расписание уже не интересует,нам всё равно.

Отредактировано Andrew (20.09.2012 17:10)

0

728

Andrew написал(а):

нас,вообще,расписание уже не интересует,нам всё равно.

Я по хорошему завидую Вам!Как нам далеко до этого состояния...Удачи Вам!!!

0

729

ira60rus написал(а):

Я по хорошему завидую Вам!Как нам далеко до этого состояния...Удачи Вам!!!

Да мы всегда к службе спокойно относились,с самого начала.Сейчас надо просто дотерпеть и всё.

+4

730

Andrew написал(а):

Да мы всегда к службе спокойно относились,с самого начала.

Вы -папа ,а я-мама!Этим все сказано.Папа у нас тоже спокойно на все реагирует и не понимает зачем я ношусь с завидной регулярностью к сыну.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)