Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Добрый день! [взломанный сайт]

0

702

Семейка Адамс написал(а):

Всем доброе утро! Нет девочки, диета _это только на форум, скрытым текстом, это очень актуальный вопрос. Моя любимая и эффективная_сельдереевый супчик, ровно неделя_3 кг минус.

Добрый день! Девоньки))),какие диеты))) Жёсткие диеты -вред здоровью! Всё просто,сковородки на помойку,есть варёное,тушёное, печёное,ограничить  сладкое,не есть мучное и за 2-3 часа до сна не обжираться(пардон)!Кушать часто и небольшими порциями. :flag: Килограммы тают на глазах!Удачи! :flag:   И пейте ВОДУ,норма в день от 2 до 3 литров (суп и чай не в счёт),в сависимости от вашего веса.     Семейка Адамс ,удачи вам и нам!!! :flag:  8-)

Отредактировано Xenia (20.09.2012 16:20)

0

703

Светик-семицветик написал(а):

Вам повезло больше)а мы отправили 29.08., а получил только вчера. хотя в Московском АСЦ цехе посылок она висела с 3.09.

- А представляете как здорово будет археологам будущего?
Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком!

+1

704

Муличка написал(а):

- А представляете как здорово будет археологам будущего?
Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком!

:cool:  :crazyfun:

0

705

Всем Добрый день! :flag:

Отредактировано ДОльга (20.09.2012 13:37)

0

706

ДОльга написал(а):

Всем Добрый день!

Добрый день!!! :flag:

Отредактировано Xenia (20.09.2012 13:29)

0

707

Всем привет!!

+1

708

Люди))) выражение "если я на диете, то мне нельзя посмотреть меню?" было фигуральным)))) в ответ на высказывание, что я губу раскатала на местных мужчин)))))))))) простите, что неправильно выразила свои мысли)))

+1

709

ДОльга написал(а):

Всем Добрый день! 

Отредактировано ДОльга (Сегодня 13:33:50)

:flag:

Отредактировано Xenia (20.09.2012 13:53)

0

710

Добрый день!! Информация для 3 бата!!!! 13 рота остается в части!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)