Может кто помнит, недавно кто то про шнурки для берцев писал, что хорошие с какой то ниткой, но с какой?
У нас со шнурками, что то не везет.
по моему Страшный разведчик...если память не изменяет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Может кто помнит, недавно кто то про шнурки для берцев писал, что хорошие с какой то ниткой, но с какой?
по моему Страшный разведчик...если память не изменяет
да, Наташа. была тема... кто то из мужчин говорил про шнурки с какой то добавкой... не помню...
Сын сейчас часто этот фильм вспоминает и говорит, что лучше его понимает
))) особенно мне момент на призывном пунке нравится))
-Вот чудаки вы что "косить" собрались???
- А ты типо служить реши???
-"Косить" раньше надо было, лично я в армию иду на халяву здоровья и знаний набирнатся)))
или вот еще))
-Знаю я тут одно место где микроскопы продаются))
Ну про привокзальную синявку не буду писать))
да, Наташа. была тема... кто то из мужчин говорил про шнурки с какой то добавкой... не помню...
Ни какой то добавкой..а с кивларом..из него бронежилеты делают))
Я сегодня почемучка, поэтому еще вопрос - что такое приказ, когда он бывает и на дембель все точно в срок уходят или могут быть проволочки.
Кажется, наш Разведчик про них нам говорил (что-то пропал совсем, наверное, устает сильно, ремонт...), шнурки с кевларом, если я правильно помню
KEVLAR - это материал был разработан для военной промышленности. … Плетенка из кевлара обладает высочайшей прочностью, стойкостью к истиранию и практически не растяжима.
Но у нас я таких не нашла...
Огромное спасибо, теперь знаю что искать.
на дембель все точно в срок уходят или могут быть проволочки.
Сын сказал иногородние на день раньше, а москвичи день в день
ну вот да... с ентой штукой))) судя по тому, что наконец то вписались в разговор - дочитали всё
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)