Мамули вы ждете новый призыв??? Я лично да!!!
Леля... жду лично я... только немного со страхом... как вспомню себя... так вздрогну))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Мамули вы ждете новый призыв??? Я лично да!!!
Леля... жду лично я... только немного со страхом... как вспомню себя... так вздрогну))))))))
Olga_ivanovo
Вы самая разговорчивая в последнее время!!!
Сама уже заметила... пора в подполье уходить... а то ведь прогонят))
Наверное у многих как говорится "отлегло", немного успокоились, превыкли к службе.
А это точно хорошо!!!! Пусть у всех служба идёт спокойно и хорошо!!!
Мамули вы ждете новый призыв???
И начнется все по новой - мозоли, стельки, болячки и т.д. А весенний призыв будет всех успокаивать Хотя теперь есть ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМЦИЯ.
Всем добрый вечер!
Мамули вы ждете новый призыв?
Лёлечка! Я точно нет!))) Мне всех ребят и родителей жалко! Я чётко представляю их состояние....ожидания....! Ни чего хорошего! Я им сочувствую!))
Уже писала, посылка зависла в Московском АСЦ логистики. У кого так было? Что делать? Боюсь сын придет домой, а посылка останется служить.
пора в подполье уходить.
Ольга, я как старшая по званию, командую...подполье отставить!!!
Ольга, я как старшая по званию, командую...подполье отставить!!!
Эх, выгонят меня.. как пить дать выгонят)))
Уже писала, посылка зависла в Московском АСЦ логистики. У кого так было? Что делать? Боюсь сын придет домой, а посылка останется служить
По теории она должна назад вернуться .
Отредактировано Амалия Керчь (19.09.2012 20:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)