Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Olga_ivanovo написал(а):

в КА, служит со 2 июля... за июль перевели 1935, так как не полный месяц - правда перевели ближе к концу августа, а за август 2000 в десятых числах

Спасибо большое за инфу. Сейчас своему еще раз позвонила, сказал что на карточки ни копейки (тоже служит с июля). И еще говорит что нет банкомата ВТБ.

0

502

Туся1967 написал(а):

Оль, у меня бабуля сказала б :"У тебя губа не дура!"

:D  :crazyfun:  :cool:

0

503

Туся1967 написал(а):

А эти то как? Разве им тоже служить надо?

Это которые не служили, для дальнейшего роста.Просто легче в армии отслужить,чем учиться долго.

0

504

ирка мама антошки написал(а):

Спасибо большое за инфу. Сейчас своему еще раз позвонила, сказал что на карточки ни копейки (тоже служит с июля). И еще говорит что нет банкомата ВТБ.

Банкомат только Московского индустриального банка... за съем денег снимается комиссия в размере 100 р. Печально((

0

505

Andrew написал(а):

сам могу всякой ерунды натворить

Ой, Вы думаете, только Вы! Я сама бывает, потом знаю что я! Но думаю, я ли???)))

Отредактировано Туся1967 (19.09.2012 18:34)

0

506

Туся, Муми
Блин, девчонки... если я на диете, мне нельзя даже меню посмотреть???? а???  :crazyfun:

0

507

Пойду ужин готовить - я теперь домохозяйка на 2 недели. Первое, второе, третье и обязательно компот  :D Как мало мужчинам нужно для счастья ....:)

0

508

Olga_ivanovo написал(а):

Банкомат только Московского индустриального банка... за съем денег снимается комиссия в размере 100 р. Печально((

Не то слово( Как то странно. Выдали втбшные карточки, а банкомат другой... простите за назойливость, как ваш сын служит? Все хорошо? Наш успел в госпитале 3 недели проваляться с ангиной.

0

509

Светик-семицветик написал(а):

подскажите) а увольнение в воскресенье с какого часу начинается и до скольки?спасибо

Это как карта ляжет(от многих "Факторов" зависит) ....в лучшем случае(нас например)отпустили в 11.20 и до 21.00,а в худшем в 17.20 и до 20.00

0

510

Olga_ivanovo написал(а):

Туся, Муми
Блин, девчонки... если я на диете, мне нельзя даже меню посмотреть???? а???

Оля, не вынуждай меня .....:) Я в образе  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)