Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Муми написал(а):

Тусечка, если философски подойти к этому, то такие контрасты помогают ценить то, что имеешь. И ЗНАТЬ этому цену, потому как раньше все это было как само собой разумеющееся.

Полностью согласен.Частично,я думаю это пройдёт,но если хоть процентов 20 останется,это будет уже хорошо.

+1

482

Olga_ivanovo написал(а):

прювет...

Оленька, привет!!! :flag:  Три шалаболки в сборе!!!))) Держись Инет!

0

483

Светик-семицветик написал(а):

подскажите) а увольнение в воскресенье с какого часу начинается и до скольки?спасибо

В воскресенье спортивные мероприятия, как правило. Мы приезжаем к 12, некоторые раньше. Вы уточните лучше у самого солдатика, что у них на воскресенье намечено. Будьте готовы к тому, что их вызывают на построение для проверки личного состава. Будет отлучаться.

0

484

Туся1967 написал(а):

Оленька, привет!!!   Три шалаболки в сборе!!!))) Держись Инет!

давайте еще Андрюху (пардон за панибратство) затащим с нами))) для контрасту так сказать)))

0

485

Olga_ivanovo написал(а):

Здравствуйте... мой получает.... пока без задержек

Ольга, здравствуйте, а где служит не в КА? и с какого месяца хотелось бы знать.

0

486

Andrew написал(а):

Полностью согласен.Частично,я думаю это пройдёт,но если хоть процентов 20 останется,это будет уже хорошо.

Я тоже согласна, но за чем такой ценой???!!! Вот от этого мягко говоря грустно!

0

487

Olga_ivanovo написал(а):

Муми, Туся прювет...

:) Привет, Оль!

0

488

ирка мама антошки написал(а):

Ольга, здравствуйте, а где служит не в КА? и с какого месяца хотелось бы знать.

в КА, служит со 2 июля... за июль перевели 1935, так как не полный месяц - правда перевели ближе к концу августа, а за август 2000 в десятых числах

0

489

Olga_ivanovo написал(а):

давайте еще Андрюху (пардон за панибратство) затащим с нами)

Он умница!!! Он серьёзный! Умный!!!))) И очень добрый! Я думаю, он и так с нами!!!
Andrew, или я совсем самонадеянная??? 8-)

0

490

Туся1967 написал(а):

Мумичка, если не секрет, сколько лет сыночку)

19 :) А твоему?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)