Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Муми написал(а):

Просто так совпало.

Что-то к вам какая-то "супер везучесть" привязалась!!! Пусть отстанет!!! :angry:  Я в таких случаях как заклянание повторяю:" Самое главное, чтоб все были живы и здоровы!!!"

+1

472

Муми написал(а):

Успокою сразу всех - в госпитале лежат и пожилые люди.

Фигово конечно, но выдохнула, что не солдатик.

0

473

Муми написал(а):

Насколько я понимаю, их желания особо не учитываются в этом вопросе

Это,наверное,потому что в госпитале.Там же в пижаме ходят.А так у нашего всё время в кармане.У них он должен быть постоянно.

0

474

Andrew написал(а):

В Мулино много частей.В том числе печально известный полигон по утилизации старых боеприпасов и дисбат

очуметь! (тьфу-тьфу-тьфу) не дай Бог!!!

0

475

Муми, Туся прювет...

0

476

Светик-семицветик написал(а):

подскажите) а увольнение в воскресенье с какого часу начинается и до скольки?спасибо

Кто из КА подскажите пожалуйста " Семицветику" !

0

477

Туся1967 написал(а):

А у меня ни как не укладывается в голове ЗАЧЕМ???!!! Пытаюсь, честно! Но ни как!

Тусечка, если философски подойти к этому, то такие контрасты помогают ценить то, что имеешь. И ЗНАТЬ этому цену, потому как раньше все это было как само собой разумеющееся.

+2

478

Муми написал(а):

Придет - дел будет много

А вообще все эти бумажки, всё ерунда!!! Не приятная, опять таки, но ерунда!!! Самое главное в нашем случае осень и зиму пережить!!! И всё будет хорошо!!!)))
Мумичка, если не секрет, сколько лет сыночку?

Отредактировано Туся1967 (19.09.2012 17:47)

0

479

Здравствуйте дорогие мамочки. Я не была на форуме с июля месяца. Подскажите пожалуйста, денежное довольствие получали ваши сыновья весеннего призыва?

0

480

ирка мама антошки написал(а):

Здравствуйте дорогие мамочки. Я не была на форуме с июля месяца. Подскажите пожалуйста, денежное довольствие получали ваши сыновья весеннего призыва?

Здравствуйте... мой получает.... пока без задержек

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)