Просто так совпало.
Что-то к вам какая-то "супер везучесть" привязалась!!! Пусть отстанет!!! Я в таких случаях как заклянание повторяю:" Самое главное, чтоб все были живы и здоровы!!!"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Просто так совпало.
Что-то к вам какая-то "супер везучесть" привязалась!!! Пусть отстанет!!! Я в таких случаях как заклянание повторяю:" Самое главное, чтоб все были живы и здоровы!!!"
Успокою сразу всех - в госпитале лежат и пожилые люди.
Фигово конечно, но выдохнула, что не солдатик.
Насколько я понимаю, их желания особо не учитываются в этом вопросе
Это,наверное,потому что в госпитале.Там же в пижаме ходят.А так у нашего всё время в кармане.У них он должен быть постоянно.
В Мулино много частей.В том числе печально известный полигон по утилизации старых боеприпасов и дисбат
очуметь! (тьфу-тьфу-тьфу) не дай Бог!!!
Муми, Туся прювет...
подскажите) а увольнение в воскресенье с какого часу начинается и до скольки?спасибо
Кто из КА подскажите пожалуйста " Семицветику" !
А у меня ни как не укладывается в голове ЗАЧЕМ???!!! Пытаюсь, честно! Но ни как!
Тусечка, если философски подойти к этому, то такие контрасты помогают ценить то, что имеешь. И ЗНАТЬ этому цену, потому как раньше все это было как само собой разумеющееся.
Придет - дел будет много
А вообще все эти бумажки, всё ерунда!!! Не приятная, опять таки, но ерунда!!! Самое главное в нашем случае осень и зиму пережить!!! И всё будет хорошо!!!)))
Мумичка, если не секрет, сколько лет сыночку?
Отредактировано Туся1967 (19.09.2012 17:47)
Здравствуйте дорогие мамочки. Я не была на форуме с июля месяца. Подскажите пожалуйста, денежное довольствие получали ваши сыновья весеннего призыва?
Здравствуйте дорогие мамочки. Я не была на форуме с июля месяца. Подскажите пожалуйста, денежное довольствие получали ваши сыновья весеннего призыва?
Здравствуйте... мой получает.... пока без задержек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)