Тоже сыну предложила встретить его с шариками,так он на меня таак посмотрел
На меня так же посмотрел бы, если с шариками! Хотя кто его знает, он по прикалываться любит?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Тоже сыну предложила встретить его с шариками,так он на меня таак посмотрел
На меня так же посмотрел бы, если с шариками! Хотя кто его знает, он по прикалываться любит?!
Короче,у сына кругозор всё расширяется.Придёт,ничем его не удивишь
Все это дается нам ЗАЧЕМ-то, и я даже знаю зачем
А у меня ни как не укладывается в голове ЗАЧЕМ???!!! Пытаюсь, честно! Но ни как!
У нас давали в Зю,видимо в удачный период,до сих пор числа 15 регулярно деньги начисляют.
Нашему, я так понимаю, подфартило больше других - без паспорта, без зарплаты. Интересна судьба военника после выписки из госпиталя.
А что с паспортом? А военник обязательно сдавать в канцелярию? Мой с ним не расстаётся!
Как? Серьёзно что ли?
Серьезнее некуда. Успокою сразу всех - в госпитале лежат и пожилые люди. Просто так совпало. С нашим дежурством. Это жизнь.
Потому что в Мулино дисбат!
оп-па... я думала, что в Мулино (Нижний Новгород вроде? да?) танковая бригада... или я птица наивняк?
Остаётся только становится философами.Подождите,через месяц начнут осенники прибывать,будете их успокаивать.
А паспорт у нас элементарно утерян с переводами-переездами. В 20 лет все равно менять. Придет - дел будет много
А военник обязательно сдавать в канцелярию?
Насколько я понимаю, их желания особо не учитываются в этом вопросе
оп-па... я думала, что в Мулино (Нижний Новгород вроде? да?) танковая бригада... или я птица наивняк?
В Мулино много частей.В том числе печально известный полигон по утилизации старых боеприпасов и дисбат
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)