Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Andrew написал(а):

А там какой-то бардак с единым расчётным центром и с тем,где карточку давали.У нас  давали в Зю,видимо в удачный период,до сих пор числа 15 регулярно деньги начисляют.

Мой получил карточку на сборном пункте. До сих пор нет денег. Говорил, что записывали в роте, кому деньги на карту не приходили. Его записали.

0

452

Я так понимаю, что и банки у всех разные. У кого Уралсиб, у кого ВТБ или ещё какие?

0

453

нашего тоже записывали и карты собирали, а воз и ныне там :confused:

0

454

Это я еще не написала, что у нашего в первом же дежурстве в реанимации "случился" труп :( Задумываюсь....

0

455

Муми написал(а):

Дааааа, я подумываю, а не написать ли мне книгу? Назову "365 дней в берцах, советы сомневающимся". Думаю, будет бестселлер

А что,мудрая мысль.Вон Джоан Роулинг для взрослых теперь пишет,ей выдумывать надо что-то.А у нас сюжетов тьма,у неё такого даже в мыслях не может быть.Точно будет бестселлер.

0

456

Муми написал(а):

Это я еще не написала, что у нашего в первом же дежурстве в реанимации "случился" труп  Задумываюсь....

Короче,у сына кругозор всё расширяется.Придёт,ничем его не удивишь

0

457

Марина69 написал(а):

Я так понимаю, что и банки у всех разные. У кого Уралсиб, у кого ВТБ или ещё какие?

Есть еще Сбер, но ВТБ - основной.

0

458

пуля написала
И про работу сразу после армии можно сказать мечтает.
Ребятам наверное мечтая, строя планы проще выживать! Да и мы так поступаем, особенно когда совсем сложно!
Про карточки, у нас ВТБ, выдали на призывном пункте.
Мумичка, добрый вечер! А с паспортом-то что? Мой мне не дал, сказал:"Пусть со мной будет".

Отредактировано Туся1967 (19.09.2012 17:32)

0

459

подскажите) а увольнение в воскресенье с какого часу начинается и до скольки?спасибо

0

460

Муми написал(а):

реанимации "случился" труп

Как?  o.O Серьёзно что ли?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)