Всем добрый вечер.У меня вопрос к весенникам-на карточку что нибудь перечисляли?
Добрый день! Нам трижды переводили уже!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Всем добрый вечер.У меня вопрос к весенникам-на карточку что нибудь перечисляли?
Добрый день! Нам трижды переводили уже!
mrnмарина написал(а):
У меня вопрос к весенникам-на карточку что нибудь перечисляли?Нашему перечисляют. Уже 3-4 раза было.
Подпись автораЗЮ 3 Уч.р.
Дерево Любви для Сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5334677423
а нашему за 3 мес. не разу(((
Всем здрасте!!
Мы из ТС домой пойдём, а ваших наверно, как весенних ребят вывезут в КА или ЗЮ.
А я даже и не знаю мой откуда пойдёт.Тоже сыну предложила встретить его с шариками,так он на меня таак посмотрел
Нам уже осталось меньше полтора месяца. И я переживаю как же я без форума то буду?
Всем добрый вечер!
А Вы и не уходите с форума!!!)))
Зарплату на карточку начисляли 2 раза!
Интересно, от чего зависит перевод денежного довольствия? Почему одним уже несколько раз переводили, а у других - по нулям? А служат одинаково. Финансовая загадка Всем добрый вечер!
1
Отредактировано Туся1967 (19.09.2012 17:04)
Интересно, от чего зависит перевод денежного довольствия?
А там какой-то бардак с единым расчётным центром и с тем,где карточку давали.У нас давали в Зю,видимо в удачный период,до сих пор числа 15 регулярно деньги начисляют.
Нашему, я так понимаю, подфартило больше других - без паспорта, без зарплаты. Интересна судьба военника после выписки из госпиталя. Сдал его в канцелярию, жив ли?
Ну вам не только в этом подфартило.Но если военник жив,то считайте всё,началась белая полоса
Дааааа, я подумываю, а не написать ли мне книгу? Назову "365 дней в берцах, советы сомневающимся". Думаю, будет бестселлер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)