Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

mrnмарина написал(а):

Всем добрый вечер.У меня вопрос к весенникам-на карточку что нибудь перечисляли?

Добрый день! Нам трижды переводили уже!

0

442

пуля написал(а):

mrnмарина написал(а):
У меня вопрос к весенникам-на карточку что нибудь перечисляли?Нашему перечисляют. Уже 3-4 раза было.
Подпись автора

ЗЮ  3 Уч.р.
Дерево Любви для Сына  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5334677423

а нашему за 3 мес. не разу(((

0

443

Всем здрасте!!

Муличка написал(а):

Мы из ТС домой пойдём, а ваших наверно, как весенних ребят вывезут в КА или ЗЮ.

А я даже и не знаю мой откуда пойдёт.Тоже сыну предложила встретить его с шариками,так он на меня таак посмотрел :no:   :disappointed:

0

444

Люнча написал(а):

Нам уже осталось меньше полтора месяца. И я переживаю как же я без форума то буду?

Всем добрый вечер!
А Вы и не уходите с форума!!!)))
Зарплату на карточку начисляли 2 раза!

0

445

Интересно, от чего зависит перевод денежного довольствия? Почему одним уже несколько раз переводили, а у других - по нулям? А служат одинаково. Финансовая загадка  :dontknow: Всем добрый вечер!

0

446

1

Отредактировано Туся1967 (19.09.2012 17:04)

0

447

Муми написал(а):

Интересно, от чего зависит перевод денежного довольствия?

А там какой-то бардак с единым расчётным центром и с тем,где карточку давали.У нас  давали в Зю,видимо в удачный период,до сих пор числа 15 регулярно деньги начисляют.

0

448

Нашему, я так понимаю, подфартило больше других - без паспорта, без зарплаты. Интересна судьба военника после выписки из госпиталя. Сдал его в канцелярию, жив ли? :)

0

449

Муми написал(а):

Нашему, я так понимаю, подфартило больше других - без паспорта, без зарплаты. Интересна судьба военника после выписки из госпиталя. Сдал его в канцелярию, жив ли?

Если военник жив,то считайте всё,началась белая полоса http://s1.uploads.ru/t/lQZr6.gif

Отредактировано Andrew (19.09.2012 17:18)

+2

450

Andrew написал(а):

Ну вам не только в этом подфартило.Но если военник жив,то считайте всё,началась белая полоса

Дааааа, я подумываю, а не написать ли мне книгу? Назову "365 дней в берцах, советы сомневающимся". Думаю, будет бестселлер  :D

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)