Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Пух написал(а):

Ваш что про это говорит?

Мой не с этого бата,при встрече с со своим спрошу!

0

422

Andrew написал(а):

у своих брать нельзя,а вот в соседней роте можно

В наше время был бы конфликт рота на роту, хотя... в соседней роте ребята намного массивнее и выше  :D

0

423

Старшина написал(а):

при встрече с со своим спрошу!

Спасибо заранее, бегу работать, вечером отберу ноут у дочери и загляну :mybb:

0

424

Пух написал(а):

В наше время был бы конфликт рота на роту, хотя... в соседней роте ребята намного массивнее и выше

Да похоже все к этому относятся как к неибежному злу.Ну что тут поделать.Ну и не забывайте,что любой конфликт может кончится в Мулино.А нам это надо?В общем,всё это мелочи по сравнению с существующими в других местах взаимоотношениями между солдатами

Отредактировано Andrew (19.09.2012 13:52)

0

425

Andrew написал(а):

Установка такая:у своих брать нельзя

А вот и нет такой установки, свои из роты, вот что самое гадкое. Вопрос зачем , для чего неуместен, я всетаки думаю не все там лопатами деревья рубят. Основная то масса спит без задних ног.

0

426

Старшина написал(а):

Все-же 30 лет вместе,вырастили 2 сына,посадили не одно дерево,построили дом (для сыновей),считаем жизнь удалась!

Правда, правда, всегда от души рада когда читаю вот такие слова и вижу такие классные фотографии.
А встречать мальчишек будем порознь, жаль! :(   Мы из ТС домой пойдём, а ваших наверно, как весенних ребят вывезут в КА или ЗЮ. Я всё же хочу шарахнуть салют когда ребёнок выйдет из части!

+4

427

Люнча написал(а):

А вот и нет такой установки, свои из роты, вот что самое гадкое. Вопрос зачем , для чего неуместен, я всетаки думаю не все там лопатами деревья рубят. Основная то масса спит без задних ног.

Короче,дурью они маются от того что обалдели уже друг от друга

0

428

Просто я очень преживаю, чтобы под конец службы совсем не испортилось впечатление об армии, ведь целый год, все трудности вместе преодалевали, а под конец взять и напакостить? И это уже было, с весенниками при нас , все повторяется и неужели ни чего нельзя изменить?

0

429

Муличка написал(а):

Я всё же хочу шарахнуть салют когда ребёнок выйдет из части!

Только пушку не бери поймут неправильно! :crazyfun:
А в светлое время суток не получится, че до темна не выпустишь, да? :D  Может все же лучше шарики? :flag:

Отредактировано Люнча (19.09.2012 14:04)

0

430

Andrew написал(а):

Ну и не забывайте,что любой конфликт может кончится в Мулино.

Добрый день... простите... а почему в Мулино?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)