Всем - ДОБРОЕ УТРО!!!
Вот за всё время, наконец-то, прочла весь домик (ну, хоть один ). Отдыха-а-а-а-ю.... Я - в Дербенте. Кругом - КРАСОТА!!! Тепло. Лето продолжается!
15-го была в ТС. Мой сказал, что по приказу комчасти по субботам только с 16.00. но солдатики выходили и раньше. Своего (вернее своих - вызывала ещё одного мальчика из В. Новгорода из той же роты) дождалась только в пятом часу. У них, как всегда, чудеса в роте - пришли, забрали мой паспорт - побежали показывать, что это действительно я приехала...Умора!!! Так что свидание наше и так коротенькое уменьшилось ещё... Настроение у ребят хорошее - осталось чуть-чуть.
В туалете, как всегда не горела лампочка. А потом и в другом - погасла... Я возмутилась, а мои солдатики посмеялись: "Мама, ты что - маленькая?! Они не перегорают, а их выкручивают специально...." Надеюсь вы поняли кто и для чего
Наверное, там пост надо выставлять для присмотра
Из наших узнала только одну, но кто - честно признаюсь не поняла. Но УЗНАЛА. И КТО это был?! Такая УМНИЧКА - вызваны были куча солдатиков! Так здорово! Среди них был и "старшинский".
СТАРШИНЫ, вы на аве - прелесть! Старшина помолодевший!!!! Так держать!