Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Всем добрый день!)
Затишье какое то на форуме, все вопросы вроде обсудили.
Так до осеннего призыва будет?

Люнча написал(а):

И я переживаю как же я без форума то буду?     
Мой солдат тоже без связи , ночью телефон ушел...  погулять да так и не вернулся

А Вы просто никуда не уходите! Что же мы и новые будут делать без Вашего неиссякаемрго оптимизма? :love:
А что, у дембелей тоже телефоны с концами уходят? :mad:

0

392

Всем - ДОБРОЕ УТРО!!! :flag:
Вот за всё время, наконец-то, прочла весь домик (ну, хоть один  :crazy: ). Отдыха-а-а-а-ю.... Я - в Дербенте. Кругом - КРАСОТА!!! Тепло. Лето продолжается!
15-го была в ТС. Мой сказал, что по приказу комчасти по субботам только с 16.00. но солдатики выходили и раньше. Своего (вернее своих - вызывала ещё одного мальчика из В. Новгорода из той же роты) дождалась только в пятом часу. У них, как всегда, чудеса в роте - пришли, забрали мой паспорт - побежали показывать, что это действительно я приехала...Умора!!! Так что свидание наше и так коротенькое уменьшилось ещё... Настроение у ребят хорошее - осталось чуть-чуть.
В туалете, как всегда не горела лампочка. А потом и в другом - погасла... Я возмутилась, а мои солдатики посмеялись: "Мама, ты что - маленькая?! Они не перегорают, а их выкручивают специально...." Надеюсь вы поняли кто и для чего  :crazyfun:
Наверное, там пост надо выставлять для присмотра  :D
Из наших узнала только одну, но кто - честно признаюсь не поняла. Но УЗНАЛА. И КТО это был?! Такая УМНИЧКА - вызваны были куча солдатиков! Так здорово! Среди них был и "старшинский".
СТАРШИНЫ, вы на аве - прелесть! Старшина помолодевший!!!! Так держать!

0

393

Ну, вот. Пока читала-писала остались с Пухом и гостями (2). Надеюсь, что ещё будет возможность выйти в инет. Пока-пока

0

394

Пух написал(а):

А что, у дембелей тоже телефоны с концами уходят?

И не только телефоны :mad:  нем дембеля рассказывали , что в последние дни пропадало все. Это они так прикалываются, типа жизненного опыта набираются , и создают экстримальные условия, написала, прочитала, хрень какая то ... Неприятно , и родителям нервяк.

0

395

О, пока писала уже 3:3.
Привет, Люнча!!! Рада, что нравится наш город! Там на днях начнутся мероприятия, сам Путин собирался приехать

0

396

Пух написал(а):

Так до осеннего призыва будет?

Ну да скорее всего. И дай бог чтобы было у вас тихо и спокойно, и не было страшных тем которые обсуждались бы и день и ночь...
Решила редактировать, это же надо, на подсознании написала у вас.....

Отредактировано Люнча (19.09.2012 12:08)

0

397

Старшина написал(а):

Старшина написал(а):

Да я сама  не верю,что это мы. Просто других за 30 лет не нажили,если только свадебные

Вы замечательная пара и смотритесь очень солнечно

Отредактировано Семейка Адамс (19.09.2012 12:26)

0

398

Марина-53 написал(а):

Привет, Люнча!!! Рада, что нравится наш город! Там на днях начнутся мероприятия, сам Путин собирался приехать

Ага из за этих мероприятий чуть голодными не остались  :mad:   :D

0

399

Всем, всем доброго дня!
[взломанный сайт]

0

400

Xenia написал(а):

Интересно  отопление в части подключили  или нет? Москвичи,а вам?

В Москве тепло, отопление включать рано. У меня лоджия открыта нараспашку, а в  квартире всё равно душно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)