Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Леля Тирана написал(а):

Оставляют))) одну роту)

И какую?Не томи!!!

0

362

Tina написал(а):

Спасибо, неплохо. Нам пока болеть долго нельзя...  Да и с нашими мамочками не получится - вмиг на ноги поставят.

Бог даст, все будет хорошо))

0

363

Гранд
Что то Вас совсем не видно стало))

0

364

Старшина

Старшина написал(а):

И какую?Не томи!!!

Вроде мою, где мой любимый служит) но это пока слухи(((((

0

365

т.е. получается, что в воскресенье 3 бат последний раз заступает?

0

366

Katty

Katty написал(а):

т.е. получается, что в воскресенье 3 бат последний раз заступает?

Нет, еще один заступ и все

0

367

Ну доброго вечерочка! Теперь точно , наши завтра стреляют, прошел слух что в субботу опять в ТС, ребята так обрадовались даже слуху. Пока разговаривала со своим солдатом шел фон в виде кашля, мой шмыгает носом, вердикт 3 бат утепляйтесь. У нашего бата тоже одну роту оставили, я спросила по каким причинам, мне ответили что та рота которая без офицеров, оставили в ТС. Лужи , канавы и деревья мы вам немного оставили! :crazyfun:  :D

0

368

Tina написал(а):

Так я не поняла, кого на работу берут тебя или сынулю, или обоих сразу...

А я че то уже сама задумалась , может мне тоже попробовать себя в новом амплуа, правда в языках я не сильна, так ничего я руками помашу! :crazy:

0

369

Всем доброго вечера!
Ой, столько всякой информации про заступы )))
Я своего пытала-пытала, да так не выпытала... Поняла только , что со следующей недели у них, скорее всего, начнется "двухсменка", но с оговоркой: "Ну, мааам, ну чего ты в самом деле?! Когда будет известно, сообщу! Кто тебе сейчас точно скажет?!"
Слухами земля полнится, но армия такая непредсказуемая ))) Будем ждать! Только, чур, кто первый точно чего-нибудь узнает, сообщает другим заинтересованным лицам  :flag:

0

370

Старшина написал(а):

Спасибо за комплименты!!!

Рано раскланиваемся,я еще не последняя наверняка.Приятное фото,исходит тепло от него,двойное к тому-же!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)