Оставляют))) одну роту)
И какую?Не томи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Оставляют))) одну роту)
И какую?Не томи!!!
Спасибо, неплохо. Нам пока болеть долго нельзя... Да и с нашими мамочками не получится - вмиг на ноги поставят.
Бог даст, все будет хорошо))
Гранд
Что то Вас совсем не видно стало))
Старшина
И какую?Не томи!!!
Вроде мою, где мой любимый служит) но это пока слухи(((((
т.е. получается, что в воскресенье 3 бат последний раз заступает?
Katty
т.е. получается, что в воскресенье 3 бат последний раз заступает?
Нет, еще один заступ и все
Ну доброго вечерочка! Теперь точно , наши завтра стреляют, прошел слух что в субботу опять в ТС, ребята так обрадовались даже слуху. Пока разговаривала со своим солдатом шел фон в виде кашля, мой шмыгает носом, вердикт 3 бат утепляйтесь. У нашего бата тоже одну роту оставили, я спросила по каким причинам, мне ответили что та рота которая без офицеров, оставили в ТС. Лужи , канавы и деревья мы вам немного оставили!
Так я не поняла, кого на работу берут тебя или сынулю, или обоих сразу...
А я че то уже сама задумалась , может мне тоже попробовать себя в новом амплуа, правда в языках я не сильна, так ничего я руками помашу!
Всем доброго вечера!
Ой, столько всякой информации про заступы )))
Я своего пытала-пытала, да так не выпытала... Поняла только , что со следующей недели у них, скорее всего, начнется "двухсменка", но с оговоркой: "Ну, мааам, ну чего ты в самом деле?! Когда будет известно, сообщу! Кто тебе сейчас точно скажет?!"
Слухами земля полнится, но армия такая непредсказуемая ))) Будем ждать! Только, чур, кто первый точно чего-нибудь узнает, сообщает другим заинтересованным лицам
Спасибо за комплименты!!!
Рано раскланиваемся,я еще не последняя наверняка.Приятное фото,исходит тепло от него,двойное к тому-же!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)