Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Люнча написал(а):

Добрый день всем. Наши вроде на стрельбы собираются. А я сегодня за своего солдата на собеседование собираюсь идти. Очень хорошая и с перспективами работа подвернулась, не хота шанс упускать, пойду попробую может возьмут.

Со знанием французского?)))конечно возьмут)

Ни пуха, ни пера)) 8-)

0

312

Семейка Адамс написал(а):

Вчера мужу показала видео (он у меня бывший музыкант), он просто пёрся от удовольствия)))))))))) спасибо огромное)))

0

313

Всем добрый день!

+1

314

Всем доброе утро! Irusa, пусть сыночек не болеет! Кстати, забываю спросить, как там ваш военник?

0

315

Люнча написал(а):

пойду попробую может возьмут.

Тебя? Наверняка возьмут! :D Не забудь усы дома!

0

316

Надюша написал(а):

Кстати, забываю спросить, как там ваш военник?

Ну как? Все в порядке! Как всегда, мамка пошла в военкомат и договорилась, чтобы выдали его не 17 августа (как ему сказали), а в тот же день, когда я пришла. :flirt: Надо  ведь доки в институт подавать было! Понтов-то у них (бойцов наших) много, а как не большая проблемка, мамка вперед!  :D

Отредактировано irusa (18.09.2012 11:57)

+1

317

irusa написал(а):

Ну как? Все в порядке! Как всегда, мамка пошла в военкомат и договорилась, чтобы выдали его не 17 августа (как ему сказали), а в тот же день, когда я пришла.  Надо было ведь доки в институт подавать было! Понтов-то у них (бойцов наших) много, а как не большая проблемка, мамка вперед!

Вот такие мы мамки, пошла и сделала! :flag: А куда деваться-то?

0

318

Добрый день))

0

319

irusa написал(а):

Тебя? Наверняка возьмут!

Вот , ага так всегда, меня подколола а сама тоже впереди дембеля бежишь и двери ему открываешь  :D  и в кого мы такие сумасшедшие, неугомонные! :flag:

lena написал(а):

Ни пуха, ни пера))

спасибо Лен. Сходила теперь пишу резюме , вроде заинтересовались.

0

320

А вдруг солдатик передумает идти на эту работу,когда дмебелизуется.Скажет,что ему 3 месяца положено отдыхать.Тогда все хлопоты напрасно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)