Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Муми написал(а):

VerTa, как к сынуле съездили? Какие впечатления? Что ребята рассказывают?

Мумичка и все-все-все, добрый вечер!!! Догоняла вас с пятницы :)
Семейка Адамс, спасибо за видео! Можно, я тоже вКонтакт себе его возьму? Я в восторге от нашего оркестра!

В ТС была в воскресенье, приехала на место в 10:35 (поезд из Петрозаводска в 9:05 прибывает, как раз на дорогу полтора часа), на улице было не жарко, так что очень благодарна командованию части, что нас впустили в помещения в 11ч, а не позже, как были слухи среда народа (говорили, что до 13ч не запустят внутрь...)
После 12ч 1СБ начали привозить из караулов, как дурочка носилась к каждому автобусу и вглядывалась в лица каждого выходящего из автобуса, а когда автобусов было два, задача вовремя разглядеть своего заметно затруднялась  :mad:, после четвертого автобуса до меня ДОШЛО, что на каждом написан номер караула!!!!!!!!!!!! Мозг еще не отключился, он работает, ура!!!  :flag:  И мне осталось просто дождаться "своего" автобуса. Дождалась ))) Потом, после пары часов ожидания, мне бы СЮРПРИЗ, сынулю отпустили в увольнение!!! Правда из-за того, что поезд обратно был в 20:30, у нас было всего пять часов, но я была счастлива!!! Погуляли, поговорили, просто помолчали... Столько эмоций! И в очередной

+9

302

ой, не закончила )))
... и в очередной раз поняла, что наши парни МОЛОДЦЫ! Они настоящие мужчины, которые в армии быстро повзрослели и посерьезнели (нет такого слова, но я его, все же, напишу)

0

303

irusa, сынуле Вашему выздоровления!
Всем спокойной ночи, новых впечатлений завтра и удачного дня! Детям нашим крепкого здоровья!

0

304

Доброе утро!

0

305

Доброе утро!!!Всем хорошего настроения на весь день!))

0

306

Доброе утро! :flirt:

0

307

VerTa написал(а):

И мне осталось просто дождаться "своего" автобуса. Дождалась ))) Потом, после пары часов ожидания, мне бы СЮРПРИЗ, сынулю отпустили в увольнение!!! Правда из-за того, что поезд обратно был в 20:30, у нас было всего пять часов, но я была счастлива!!

Читаю и предательская слеза катится.......Как будто сама все пережила.

+1

308

Люнча написал(а):

Всем приветик! Хотела так фотку кинуть с Питергофа и фотик дома оставила.

Добрый день!)))Ждём фоток)

А я вот с Селигера никак не выложу)) на работе обзавидовались мне по рассказам)

Спасибо огромное) :)  :flirt:  :flag:  8-)  :jumping: за всё!)))

0

309

Всем всем доброе утро!

Olga_ivanovo написал(а):

А мона я ссылку на ваше видео у себя на страничке вКонтакте размещу?? а?? уж очень понравилось видео))))

Конечно можно. Главное, чтобы оно радовало и вызывало улыбку! И хорошее настроение не покинет больша насссссссс....

0

310

Добрый день всем. Наши вроде на стрельбы собираются. А я сегодня за своего солдата на собеседование собираюсь идти. Очень хорошая и с перспективами работа подвернулась, не хота шанс упускать, пойду попробую может возьмут. :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)