VerTa, как к сынуле съездили? Какие впечатления? Что ребята рассказывают?
Мумичка и все-все-все, добрый вечер!!! Догоняла вас с пятницы
Семейка Адамс, спасибо за видео! Можно, я тоже вКонтакт себе его возьму? Я в восторге от нашего оркестра!
В ТС была в воскресенье, приехала на место в 10:35 (поезд из Петрозаводска в 9:05 прибывает, как раз на дорогу полтора часа), на улице было не жарко, так что очень благодарна командованию части, что нас впустили в помещения в 11ч, а не позже, как были слухи среда народа (говорили, что до 13ч не запустят внутрь...)
После 12ч 1СБ начали привозить из караулов, как дурочка носилась к каждому автобусу и вглядывалась в лица каждого выходящего из автобуса, а когда автобусов было два, задача вовремя разглядеть своего заметно затруднялась , после четвертого автобуса до меня ДОШЛО, что на каждом написан номер караула!!!!!!!!!!!! Мозг еще не отключился, он работает, ура!!! И мне осталось просто дождаться "своего" автобуса. Дождалась ))) Потом, после пары часов ожидания, мне бы СЮРПРИЗ, сынулю отпустили в увольнение!!! Правда из-за того, что поезд обратно был в 20:30, у нас было всего пять часов, но я была счастлива!!! Погуляли, поговорили, просто помолчали... Столько эмоций! И в очередной