Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Olga_ivanovo написал(а):

уж очень понравилось видео))))

Да, видео зачетное :) А эмоции ребят? :) Смотрела с улыбкой от начала до конца :)

+1

292

zve1zda написал(а):

Перестаньте заниматься самокопанием - это прерогатива мужчин!!!

А мы их бережем :) А то они, когда в себя уходят, долго вернутся не могут  :D
Только подумала, что старшие боевые товарищи нас оставили, ан нет  :flag:

0

293

Муми написал(а):

А мы их бережем  А то они, когда в себя уходят, долго вернутся не могут  
Только подумала, что старшие боевые товарищи нас оставили, ан нет

Никто вас не оставил!!! Все под бдительным наблюдением!!!  :crazyfun:  По моему сугубо личному мнению, мужчина и должен быть немногословным! Не накручивайте себя понапрасну!!! Когда-то наши детёныши должны же начинать свою уже взрослую жизнь!!! Пусть и не так гладко получается, как хотелось бы нам, но всё же они преобретают бесценный опыт выживания. Мужики же растут, а не кисейные барышни!!! Улыбайтесь!!! Всё будет "запипецки"!!!

+3

294

Всем спокойной ночи, до завтра!

Небольшое стихотворение на ночь

Храни, господь, ты сына моего.
Не дай ему с дороги оступиться.
А я люблю, молюсь, считаю дни.
Пусть службы год несётся словно птица!!!!

+1

295

VerTa, как к сынуле съездили? Какие впечатления? Что ребята рассказывают?

0

296

zve1zda написал(а):

Когда-то наши детёныши должны же начинать свою уже взрослую жизнь!!! Пусть и не так гладко получается, как хотелось бы нам, но всё же они преобретают бесценный опыт выживания. Мужики же растут, а не кисейные барышни!!! Улыбайтесь!!! Всё будет "запипецки"!!!

Согласна!!! Именно об этом и думаем в первую очередь. Но иногда накатывает, это у нас по молодости пока :)
А сын мне всегда говорит - мам, все будет огонь! :) И я ему верю :)

Отредактировано Муми (17.09.2012 23:18)

0

297

Муми написал(а):

Но иногда накатывает, это у нас по молодости пока

Ничего себе по молодости!!! Почти половину отслужили!!! Когда же зрелость-то наступит? Скоро "дедами" станете, не за горами 100 дней до Приказа!!!

0

298

zve1zda написал(а):

Ничего себе по молодости!!! Почти половину отслужили!!! Когда же зрелость-то наступит? Скоро "дедами" станете, не за горами 100 дней до Приказа!!!

Почти не считается, в армии уж точно :)

0

299

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

300

Короче, хандру отставить!!! Альтернативы нет!!!  :no: Откопайте в своих закромах оптимизм!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)