уж очень понравилось видео))))
Да, видео зачетное А эмоции ребят? Смотрела с улыбкой от начала до конца
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
уж очень понравилось видео))))
Да, видео зачетное А эмоции ребят? Смотрела с улыбкой от начала до конца
Перестаньте заниматься самокопанием - это прерогатива мужчин!!!
А мы их бережем А то они, когда в себя уходят, долго вернутся не могут
Только подумала, что старшие боевые товарищи нас оставили, ан нет
А мы их бережем А то они, когда в себя уходят, долго вернутся не могут
Только подумала, что старшие боевые товарищи нас оставили, ан нет
Никто вас не оставил!!! Все под бдительным наблюдением!!! По моему сугубо личному мнению, мужчина и должен быть немногословным! Не накручивайте себя понапрасну!!! Когда-то наши детёныши должны же начинать свою уже взрослую жизнь!!! Пусть и не так гладко получается, как хотелось бы нам, но всё же они преобретают бесценный опыт выживания. Мужики же растут, а не кисейные барышни!!! Улыбайтесь!!! Всё будет "запипецки"!!!
Всем спокойной ночи, до завтра!
Храни, господь, ты сына моего.
Не дай ему с дороги оступиться.
А я люблю, молюсь, считаю дни.
Пусть службы год несётся словно птица!!!!
VerTa, как к сынуле съездили? Какие впечатления? Что ребята рассказывают?
Когда-то наши детёныши должны же начинать свою уже взрослую жизнь!!! Пусть и не так гладко получается, как хотелось бы нам, но всё же они преобретают бесценный опыт выживания. Мужики же растут, а не кисейные барышни!!! Улыбайтесь!!! Всё будет "запипецки"!!!
Согласна!!! Именно об этом и думаем в первую очередь. Но иногда накатывает, это у нас по молодости пока
А сын мне всегда говорит - мам, все будет огонь! И я ему верю
Отредактировано Муми (17.09.2012 23:18)
Но иногда накатывает, это у нас по молодости пока
Ничего себе по молодости!!! Почти половину отслужили!!! Когда же зрелость-то наступит? Скоро "дедами" станете, не за горами 100 дней до Приказа!!!
Ничего себе по молодости!!! Почти половину отслужили!!! Когда же зрелость-то наступит? Скоро "дедами" станете, не за горами 100 дней до Приказа!!!
Почти не считается, в армии уж точно
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Короче, хандру отставить!!! Альтернативы нет!!! Откопайте в своих закромах оптимизм!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)