У нас прям трио бандуристов Народ, чего молчим?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28217.09.2012 22:32
Спокойной ночи
Вновь закончился день.
Солнце село в дали.
И команда «отбой» -
Разрешенье на лень
Чтоб в кровати упасть
наконец мы смогли.
А в казарме солдат
Все погасли огни.
После трудного дня,
Так всё тело болит.
И хватает лишь сил,
Чтоб закрылись глаза,
Чтоб укутавшись в плёд
Видеть сны о любви,
И о доме родном,
О девчонке в дали
Отредактировано mrnмарина (17.09.2012 22:32)
Поделиться28317.09.2012 22:34
У нас прям трио бандуристов Народ, чего молчим?
да у вас тут такой разговор))) прям таки наблюдала бы и наблюдала за вами)))
Поделиться28417.09.2012 22:37
Пора спать всем до завтра . как говорится "завтра будет лучше чем вчера"
Поделиться28517.09.2012 22:37
да у вас тут такой разговор))) прям таки наблюдала бы и наблюдала за вами)))
А поучаствовать? У нас халява не прокатывает
Поделиться28617.09.2012 22:38
прям таки наблюдала бы и наблюдала за вами
Оленька, добрый вечер! Лучше присоединяйтесь!!! А то некоторые не сознательные гражданки пытаются утопить форум, а я глупостями заболтать! Спасайте всех!!!
Поделиться28717.09.2012 22:38
А поучаствовать? У нас халява не прокатывает
поучаствовать? а легко)))
Поделиться28817.09.2012 22:42
Семейка Адамс
А мона я ссылку на ваше видео у себя на страничке вКонтакте размещу?? а?? уж очень понравилось видео))))
Поделиться28917.09.2012 22:49
Девчонки из-за переизбытка свободного времени зашла на веточку связи, я раньше очень хотела, чтобы мой в связь попал, а теперь вот рада, что бог отвел, почитайте что пишут и поймите как у нас все хорошо
91 бригада управления, связь » 03.09.2012 13:55:55
Добрый день всем. Сегодня приехали от сына. Почти вся бригада в полях, а наши кто остался мерзнут. Хорошо хоть бушлаты выдают без проблем. С едой также плохо. Мой после госпиталя никак не может помои жрать ( его слова). В госпитале кормили очень хорошо. Девочки если ваши дети будут просить денег не удивляйтесь, что им не хватает. Можно сказать, что наши пацаны нашу нищую армию тянут. За почти четыре месяца службы ребята наши купили себе в казарму стиральную машину (они ведь стираются сами), грушу спортивную, тренажор, два мяча (чтобы не сойти с ума). На очереди бак нагревательный и душ.кабина. Это они сами собирают деньги с своей зарплаты, а самое главное что считают это нормой. Для себя же..., а где же Родина?, которой они отдают долг. Питание отвратительное, в Рощинском на рынке есть ларек в нем гамбургеры стоят 25руб. Вчера сама наблюдала картину, как пять солдатиков купили по этотой булочке и бутылочка пепси (не большая) и в прикуску прямо возле ларька практически заглотили все. Слезами умывалась, когда сын вытянул гостинцы, домашнюю выпечку (всего много) и потом попросил доехать к ларьку еще гамбургеров взять штук восемь. Мы говорит привыкли к ним. В увольнение их почти не отпускают, так они вызывают такси, передают список что надо купить и им привозят. Естественно все за деньги. В казармах очень холодно. Спят под двумя одеялами, сын сокрушался что забыли купить скотч (сегодня будут утеплять окна). Благодарность только офицерам, которые не гоняют и не издеваются. Может потому что сами молодые и тоже прошли такую науку. Но есть и хорошая новость -ребята духом не падают, все веселые, находят выход из сложных ситуаций. Для них это своего рода школа выживания в нашем сложном мире.И даже в таких условиях они начинают поправляться, мой набрал 3кг, немного подкачались. Наверное сказывается режим. Удачи нашим мальчикам, а нам верить что они вернутся здоровыми.
Поделиться29017.09.2012 22:51
Всем добрый вечер!!! А что происходит на форуме? Сегодня День Сентиментальности? Мамки, выше нос!!! Какие слезы? Самое тяжелое вроде прошли... Парни служат... Часть нормальная... Мне так, например, сын практически не звонит.. Сначала переживала, а потом поняла, что плохие новости доходят очень быстро!!! Перестаньте заниматься самокопанием - это прерогатива мужчин!!!