Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Натали 2012 написал(а):

Ну вот сама себя до слез довела.

Слёзы отставить!!! Улыбаться и улыбаться!!! 8-) А то все с форума разбегутся и гостей подтопим!!! :crazyfun:

0

272

Ой!

Отредактировано Туся1967 (17.09.2012 21:58)

0

273

Всем добрый вечер!

0

274

Туся1967 написал(а):

Он же в госпитале?   Или я опять чего-то пропустила?!

Да, но в госпитале тоже служба продолжается. Сегодня дежурил в реанимации.

0

275

Муми написал(а):

Сегодня дежурил в реанимации.

У сына мед. образование что ли?  :yep: Всё стало, как всегда в последнее время "очень понятно"!  %-)

0

276

Девчонки, вы со слезами поаккуратнее, они у нас у всех сейчас близко, как бы потопа не вышло. Хотя в такой компании и я пореву с удовольствием, как раз к вечеру набралось  :D

0

277

Муми написал(а):

как раз к вечеру набралось

Мумичка, имей совесть с нас и дождя достаточно!!! :rain:  Вот в засуху пожалуйста!!! :crazy:
Мужчин уже смыло!))) А гости не потопляемы! Сразу видно, наши люди!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (17.09.2012 22:15)

0

278

Туся1967 написал(а):

Наташенька у всех всё по своему! А мне звонил бы каждый день, всего пару слов! Не важно каких, только бы голос услышать! Чтобы знать, что всё нормально! Очень боюсь и не хочу неизвестности!!!

У меня по началу так было, а теперь справляюсь, поспокойней стала, но я уверена, что все будет хорошо и он справится со всем со своей неизенной улыбкой. Он знаете мне, что сказал - мам ты за меня не бойся, здесь вокруг люди и догогвориться с людьми всегда можно, главное знать кто ты и что ты.

+2

279

Туся1967 написал(а):

У сына мед. образование что ли?   Всё стало, как всегда в последнее время "очень понятно"!

Да нет же :) Ну кто-то же должен в госпитале больных перевозить и всякую другую санитарскую работу делать. Это нормально. Постельный режим уже прошел, служба проложается, задачи ставятся, но пока не боевые :)

+2

280

Муми написал(а):

задачи ставятся, но пока не боевые

Это тоже боевые! Молодцы мальчишки!!! Здоровья им всем!!! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)