Ну вот сама себя до слез довела.
Слёзы отставить!!! Улыбаться и улыбаться!!! А то все с форума разбегутся и гостей подтопим!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Ну вот сама себя до слез довела.
Слёзы отставить!!! Улыбаться и улыбаться!!! А то все с форума разбегутся и гостей подтопим!!!
Ой!
Отредактировано Туся1967 (17.09.2012 21:58)
Всем добрый вечер!
Он же в госпитале? Или я опять чего-то пропустила?!
Да, но в госпитале тоже служба продолжается. Сегодня дежурил в реанимации.
Сегодня дежурил в реанимации.
У сына мед. образование что ли? Всё стало, как всегда в последнее время "очень понятно"!
Девчонки, вы со слезами поаккуратнее, они у нас у всех сейчас близко, как бы потопа не вышло. Хотя в такой компании и я пореву с удовольствием, как раз к вечеру набралось
как раз к вечеру набралось
Мумичка, имей совесть с нас и дождя достаточно!!! Вот в засуху пожалуйста!!!
Мужчин уже смыло!))) А гости не потопляемы! Сразу видно, наши люди!!!
Отредактировано Туся1967 (17.09.2012 22:15)
Наташенька у всех всё по своему! А мне звонил бы каждый день, всего пару слов! Не важно каких, только бы голос услышать! Чтобы знать, что всё нормально! Очень боюсь и не хочу неизвестности!!!
У меня по началу так было, а теперь справляюсь, поспокойней стала, но я уверена, что все будет хорошо и он справится со всем со своей неизенной улыбкой. Он знаете мне, что сказал - мам ты за меня не бойся, здесь вокруг люди и догогвориться с людьми всегда можно, главное знать кто ты и что ты.
У сына мед. образование что ли? Всё стало, как всегда в последнее время "очень понятно"!
Да нет же Ну кто-то же должен в госпитале больных перевозить и всякую другую санитарскую работу делать. Это нормально. Постельный режим уже прошел, служба проложается, задачи ставятся, но пока не боевые
задачи ставятся, но пока не боевые
Это тоже боевые! Молодцы мальчишки!!! Здоровья им всем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)