Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Andrew написал(а):

Процесс идёт,чем меньше мы о нём думаем,тем быстрее время идёт.

Всем добрый вечер!
Не думать - практически не получается!))) Это как заноза!)
Мумичка с 5-кой всю твою семью,  особенно сынулю! Здоровья всем, особенно  воину!!! Пусть дальнейшая служба идёт быстрее,  без болезней и проблем!!! :flag:
Tina поправляйтесь!)))

Отредактировано Туся1967 (17.09.2012 21:17)

+2

262

Катрин76 написал(а):

Поздравляю с датой!!!

Леля Тирана!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! :flag:  :flag:  :flag:  Совсем немножко терпения и любимый будет рядом!!!)))

0

263

Тусечка, спасибо! У сына сегодня весь день телефон был недоступен, думала, с ума сойду - с чего вдруг?! Оказалось, на суточном дежурстве сегодня... И как тут о времени не думать, да? :)

0

264

Туся1967 написал(а):

Не думать - практически не получается!))) Это как заноза!)

Мы с сыном  долго в этот выходной рассуждали как себя вести, чтобы время не тянулось и пришли к выводу, что во первых по телефону строго в воскресенье говорим и неделю сразу откидываем, затем приезжаем по необходимости, но не чаще одного раза в месяц. А самое главное чтобы день бойца занят был, тогда время быстро пролетает, выходной самый длинный день в неделе, как он говорит, но он по жизни трудоголик поэтому привык быть занятым.

0

265

Муми написал(а):

Как-то волнительно, когда кто-то не появляется на форуме с привычной периодичностью...Это у меня синдром наседки

Мумичка не ты одна такая!))) Я тоже переживаю когда не все на месте!!!

0

266

Моим друзьям

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/159/2/810999509.jpg

+3

267

Муми написал(а):

И как тут о времени не думать, да?

Я вообще мягко говоря не понимаю, что с этой жизнью, мыслями?! Такое чувство, что всё как-то буксует, в какой-то каше! 8-) А когда дети болеют, ещё и не на глазах...Это вообще! У меня такое чувство, что когда я рядом ни чего плохого случится не должно! Но я думаю, что это знакомо всем матерям.)))
Оказалось, на суточном дежурстве сегодня...
Мумичка, что-то я не поняла! :dontknow: Он же в госпитале? :huh:  Или я опять чего-то пропустила?! :|

Отредактировано Туся1967 (17.09.2012 21:45)

+3

268

Туся1967 написал(а):

У меня такое чувство, что когда я рядом ни чего плохого случится не должно! Но я думаю, что это знакомо всем матерям.)))

А мы с сыном подушками друг для друга были в которые поплакаться можно, а теперь так этого не хватает. У нас так сложилось, что дочь проблемами больше с отцом делится, а сын всегда со мной делился. Да и проблемы то до армии все легко решались и не ругались с ним, понимала я его, а он меня лет с 16 понимал и если дурь на него находила достаточно было обняться и поговорить. Ну вот сама себя до слез довела. Очень не хватает сына рядом, успокаивает лишь то, что там у него все хорошо и он привыкает.

+2

269

Туся1967 написал(а):

У меня такое чувство, что когда я рядом ни чего плохого случится не должно!

Я думаю, этот год нам не только нервы проверит, но и поможет "отпустить" сыновей, рано или поздно это все равно придется сделать :) Поддержка с нашей стороны, конечно, будет всегда, но на капитанский мостик своего корабля они должны все-таки встать :)

+1

270

Натали 2012 написал(а):

Мы с сыном  долго в этот выходной рассуждали как себя вести,

Наташенька у всех всё по своему! А мне звонил бы каждый день, всего пару слов! Не важно каких, только бы голос услышать! Чтобы знать, что всё нормально! Очень боюсь и не хочу неизвестности!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)