Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Леля Тирана
Поздравляю!!! Вы - большая молодец и умница.

0

252

Леля Тирана
Поздравляю с датой!!!  :cool:  Самого наилучшего вам!!! Совсем немножко осталось!!!

0

253

А сегодня у меня вообще в 5 утра было преключение на дороге)) сестра посадила за руль((  а я по городу ездила всего два часа, а ночью по темноте ноль раз((( теперь прошла боевое крещение на дороге)))

+1

254

А нашему стала служба нравится. В этот выходной звонил, столько эмоций по поводу мощи нашей боевой техники, очень ждет стрельб. На той недели грады отстреливались так теперь столько рассказов, столько восторгов. Надеюсь, что не выдаю военных тайн :dontknow:

+1

255

Муми   :flag:
Очень соскучилась. Ты молодец и красотка какая!

0

256

Натали 2012 написал(а):

Очень соскучилась.

Натуль, ты давно не появлялась, я даже звонить тебе собралась :) Как-то волнительно, когда кто-то не появляется на форуме с привычной периодичностью...Это у меня синдром наседки :)

+1

257

Сейчас по Первому показывают учения в Краснодарском крае, наши в них не принимают участия?

0

258

Добрый вечер! Семейке Адамс огромное спасибо за видео. Классно!

0

259

Муми написал(а):

Натуль, ты давно не появлялась, я даже звонить тебе собралась  Как-то волнительно, когда кто-то не появляется на форуме с привычной периодичностью...Это у меня синдром наседки

Просто дела навалились. Зато теперь надолго свободна и времено нетрудоспособна, а там и отпуск не за горами.
Соскучилась по общению очень и явно поняла, что только мама солдата может понять другую такую же маму, а остальные очень далеки от наших забот. Так что я с вами навсегда :D

+3

260

Муми написал(а):

Сейчас по Первому показывают учения в Краснодарском крае, наши в них не принимают участия?

Наши как раз в Ейске должны уже отстреливаться, ракетчики же там наши.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)