Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Муми
Добрый день.Ну что,5 месяцев долой.Поздравляю.А у нас действительно середина тянулась медленнее,чем начало.А сейчас опять нормально.

+2

222

Andrew написал(а):

Муми
Добрый день.Ну что,5 месяцев долой.Поздравляю.А у нас действительно середина тянулась медленнее,чем начало.А сейчас опять нормально.

Спасибо!!! Как-то даже не особо верится...:)

0

223

Всем доброго дня!

0

224

Тиночка, поправляйся!!!  :flag:

+1

225

Муми написал(а):

Спасибо!!! Как-то даже не особо верится...

Процесс идёт,чем меньше мы о нём думаем,тем быстрее время идёт.

0

226

Andrew написал(а):

Процесс идёт,чем меньше мы о нём думаем,тем быстрее время идёт.

Нуууу, не думать о нем вообще как-то не получается :) Сын сказал, что 5 месяцев пролетели, а нам кажется, что проползли :) Все относительно.

0

227

Всем привет. Вы уже в новом домике! Как долго я отсутствовала на форуме?! Извините, работы очень много. Готовлю выставку к открытию. Смотрю, у нас всё хорошо на всех веточках. Очень радует. Семейке Адамс огромное спасибо за видео. Классно! Молодцы музыканты.
Звонил сын. Слава Богу всё хорошо.
Всем хорошего настроения и удачной недели. :flag:

+1

228

Муми Поздравляю с прошедшими пятью месяцами.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/JVkAD.gif

У меня в этом месяце тоже что то время очень медленно тянется.Думаю и следующий месяц тоже медленно будет идти.Ну а там с горочки побежим :yep:

+2

229

nadin8590 написал(а):

Муми Поздравляю с прошедшими пятью месяцами.

У меня в этом месяце тоже что то время очень медленно тянется.Думаю и следующий месяц тоже медленно будет идти.Ну а там с горочки побежим

По своим ощущениям,5,6,7 месяцы самые медленные.Так что сразу с горочки как-то не получилось.

0

230

Муми
Как здорово-уже 5 МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ!Поздравляю!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)