Доброе утро!!)) Родители бойцов из ЗЮ, просьба написать мне в личку по поводу телефонных звонков. Отзвонились вчера сыновья или нет с указанием номера роты.
Отредактировано Страшный разведчик) (17.09.2012 10:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Доброе утро!!)) Родители бойцов из ЗЮ, просьба написать мне в личку по поводу телефонных звонков. Отзвонились вчера сыновья или нет с указанием номера роты.
Отредактировано Страшный разведчик) (17.09.2012 10:18)
Доброе утро!!!!еще 5 дней и мы увидим брата)))едем к нему на выходные)))
Всем всем доброе утро!
Для поднятия настроения, музыка: Выступление оркестра в ТС 2 сентября (День части)!
Сразу, если что извините, как смогла, так нарезала, и качество почему-то хуже, чем в записи на компе.
Всем доброе утро! Удачной недели, хорошего настроения!
Всем доброго утра!)
Доброго утра всем!)) посмотрела видео)))) местами просто ржала, особенно где мальчишки в строю в воротник смеялись))))) молодцы Вы какие!!!!)))) супер!!!!!
Всем всем доброе утро!
Для поднятия настроения, музыка:
Очень здорово! Маладцы!
Доброе утро! А наш Дембель вчера заболел. Приехали с дачи, а он кашляет и температура. Вечером сбивать не стала. Ночью подхожу, он весь горит. Разбудила, дала Фервекс. Он:" Ты не представляешь, ЧТО мне сейчас снилось!!!" Выпил и уснул. Утром бужу его (в институт надо). Говорю:"Может не пойдешь?" -"Нет",-говорит, "Пойду!". Я говорю:"А что снилось-то?" Он:"Армия!" Это я к чему? Армия не отпускает. Интересно, сколько еще сниться будет?! И стал более обязательным. Надо баллы зарабатывать, а их за посещение дают. И не важно, по какой причине пропустил.
Раньше его не "кантовали" эти проблемы. Хочется спать-можно пропустить! А сейчас.....Короче, и посмеялась, и погрустила.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)