Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

счет 8:7   гости-Хоть мы лично не знакомы,но вы гости в нашем доме
Пускай это не реально,пускай только виртуально
И не важно- утро,вечер,с удовольствием вас встречу!
Тортик,кофе,чашка чаю-
Заходите! ! Приглашаю!http://s1.uploads.ru/t/t6d0k.jpg

Отредактировано mrnмарина (16.09.2012 20:48)

+1

192

Добрый вечер))

0

193

Добрый вечер!   Кто был сегодня в ЗЮ? Как там дела.

0

194

Туся1967 написал(а):

А наши примерно до какого времени ещё в ЗЮ будут???

Всем здрасти  :flag:
Были сегодня в ЗЮ. Я поняла так : 23и 24 сентября - экзамены. 27- вручение сержантского звания. 28-29 сентября уже увезут в ТС. Вроде учебка для 27 бригады остаётся тут-же в ЗЮ. Как они совмещаюсься с Ковровым я так и не поняла. Пока ковровских нет. Может с нового призыва поедут - время покажет. А так настроение хорошее. Все ждут экзаменов.

+3

195

Мы были сегодня в ЗЮ. Там все нормально. Народу было не много, наверное из-за погоды, прохладно.... а так вроде все в порядке.

+3

196

Всем добрый вечер! :flag:
Девочки, пулечка, старшая сестрёнка спасибо за информацию!

0

197

Всем доброго вечера!!! У меня сегодня 4 месяца как мой любимый сына служит в Армии. Ура!!

+7

198

solnze
Поздравляю! А у нас вчера было 40 дней до дембеля :flag:

+8

199

Всем добрый вечер! Большое спасибо всем за советы от кашля,сьездила сегодня к сыну настроение нармальное,за исключением одного момента прошло уже 4 месяца с начала службы ,а деньги на карточку так и не поступили ,если кто нибудь знает что в такой ситуации делать подскажите пожалуйста.

0

200

Всем доброе утро!!!)))
solnze, поздравляю с датой!!! :flag:  Мы с Вами практически вместе будем с нашими солдатиками ждать дембель!!! А он не избежен!!!))) Вы примерно на недельку раньше нас! 8 уже не 12!!! Я рада за Вас!!!
Партизанка, а Вам совсем немножко осталось и Ваш родненький будет дома!!! К встрече дембеля готовы?? :yep:
Сами то верите, что совсем чуть, чуть осталось!!! Искренне рада!!!! Ой, как хочется такую же дату!!!! 8-)
Светлана66, по поводу начисления денежного пособия описано в полезной информации как действовать и телефоны даны! Не пробовали? Там вроде очень подробно всё описано. Попробуйте!!! Я уверена, что получится!!! :flag:  Удачи Вам!

Отредактировано Туся1967 (17.09.2012 06:57)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)