Да, в выходные буду в ТС - признавайтесь, кто будет
Признаемся,если увал опять сорвется,то будем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Да, в выходные буду в ТС - признавайтесь, кто будет
Признаемся,если увал опять сорвется,то будем!
Про розетку.А в Зю поди одна розетка не на взвод,а на роту.Ну вот как тут телефон зарядить?
Так и в ТС не лучше.
Добрый вечер!!! В субботу поеду в ТС (первый раз) так что пишите если кому нужна помощь. Дочила старый домик. Мальчиков жалко. двухсменка это тяжеловато.
Девочки осенники у вас тоже так было какое то время в караулы ходили только 2 бата?
как тут телефон зарядить?
ИМХО - было бы желание.
признавайтесь, кто будет
Меня не будет 1000%
ходили только 2 бата?
Неа, вместе с первым. По другому двухсменка не получается.
Неа, вместе с первым
Нет, низзя под парами в интернет... Когда прочита, увидел, что написал полную х...ню. Прошу прощения, ухожу.
Девочки осенники у вас тоже так было какое то время в караулы ходили только 2 бата?
Еще как было! Привыкнут и время полетит быстрее! Наш говорит лучше в караул ходить через сутки, чем...,ну вобщем лучше!
Всем добрый вечер!!!
Дед Мазай
Главный ингредиент в ПЯТНИЦУ будет, а чтобы до неё дотянуть вышеперечисленного аккурат хватит )))
Муми
Это нормально, именно так устанавливается и крепнет иммунитет в крепкой и дружной, как у нас, компании
Марина-53
Мы будем в ТС в воскресенье
Всем добрый вечер!
В субботу тоже едем в ТС! Катюша, до встречи!!!
Всем добрый вечер!
В субботу тоже едем в ТС! Катюша, до встречи!!!
Ура!!! Увидимся!!!!
Тут я смотрю в эти выходные вТС будет аншлаг!Здорово!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)