Считают-то по кол-ву звезд и их размеру....
Короче, желаю видеть всё в живую! И считать сама! А то вы меня совсем запутали!!! Объект в студию!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Считают-то по кол-ву звезд и их размеру....
Короче, желаю видеть всё в живую! И считать сама! А то вы меня совсем запутали!!! Объект в студию!!!
Пусть оно будет таким как можно чаще!!! (За кадром, звон бокалов!)
Зю 1 уч.рота
Я ВАЛЯЮСЬ...
+ ЛЮНЧА И МУМИ: как то резко выпали из эфира!!! АУ,девченки, вы живы? Ну вот....тишина
Привет всем!
немного выпиваем-хулиганим здесь, но исключительно по делу Присоединяйся Некоторые уже валяются - не бойцы,
Я валюсь с утра... заболела.... Хотела сегодня поехать к своему, но не судьба. Зашла на форум, а у вас такое веселье, аж завидно стало. Спасибо Звезде - на ноги поставила....
Tina
Тиночка,выздоравливайте!!!
Всем всем добрый вечер!
Подскажите програмку для резки видео.
У нас есть видео с ТС 2 сентября, выступление оркестра, просто изумительное (мы были в восторге). Не помещается в яндекс.видео, оно на 1.7. Гига.
К сожалению, Гранда не видно....
Заранее спасибо.
Tina выздоравливайте!
Отредактировано Семейка Адамс (16.09.2012 19:26)
Всем всем добрый вечер!
Подскажите програмку для резки видео.
У нас есть видео с ТС 2 сентября, выступление оркестра, просто изумительное (мы были в восторге). Не помещается в яндекс.видео, оно на 1.7. Гига.
К сожалению, Гранда не видно....
Заранее спасибо.Tina выздоравливайте!
Отредактировано Семейка Адамс (Сегодня 19:26:53)
VirtualDub Вам в помощь Я не всегда видим просто
Всем добрый вечер!А мы на пятый месяц завернулись.Только что то с настроением случилось...Выпить что ли с девочками...Я поднимаю свой бокал,
За тех, кто ждал, а не рыдал.
Я пью за тех, кто всех сильней.
Я пью за наших матерей!
Добрый вечер!!!!!Скажите пожалуста,вот мой сын служит в Тёплом Стане, как он говорит они просто стрелки, с кем я могу общаться или допустим задать вопрос???
Добрый вечер!!!!!Скажите пожалуста,вот мой сын служит в Тёплом Стане, как он говорит они просто стрелки, с кем я могу общаться или допустим задать вопрос???
Добрый вечер.Задавайте вопрос. И тишина...А зачем тогда спрашивать?
Отредактировано Andrew (16.09.2012 20:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)