Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Муми написал(а):

оказывается, что должно быть определенное кол-во стежков при подшиве подворотничков - 24 сверху и 16 снизу,

А я то всё голову ломаю, чего мне сынулик не разрешает её подшивать! Ему наверное быстрее пришить самому, чем меня научить! А я даже обижалась, глупая! :D

0

162

Мамик написал(а):

Я сама из области с Осташкова озеро Селигер. У нас тоже очень красиво!

У нас сын с друзьями 2 года подряд ездили на озеро Волго на рыбалку на неделю. Места у вас там - глаз не отвести. А рыбы....

0

163

Муми написал(а):

должно быть определенное кол-во стежков при подшиве подворотничков

Обалдеть!Поэтому и звонят не так часто-считают стежки...

+1

164

Мамик написал(а):

О я уже стопку в руках держу!

Сегодня праздник у девчат  :D

0

165

Муми написал(а):

Много ли нам, мамам, нужно для этого?!

Ну, ладно! Тогда с наступившим отпуском тебя!!! И хорошим настроением!!! Пусть оно будет таким как можно чаще!!! (За кадром, звон бокалов!) :love:

+2

166

Туся1967 написал(а):

Чего-то я не поняла! Была генерал-майор! А теперь генерал-лейтенант!   Меня повысили или понизили?!   Радоваться или плакать!   Эта армия, как женщина сплошная загадка!!!

Повысили тебя, дорогая :) За это тоже выпьем  :D

0

167

ira60rus написал(а):

Обалдеть!Поэтому и звонят не так часто-считают стежки...

Открою Вам большую военную тайну - они научились обходится меньшим кол-вом, и комар носа не подточит... :)

+1

168

Муми написал(а):

У нас сын с друзьями 2 года подряд ездили на озеро Волго на рыбалку на неделю. Места у вас там - глаз не отвести. А рыбы....

Это рядом со мной! Там классно, ой девочки я за Вами не успеваю!

0

169

Муми написал(а):

Повысили тебя, дорогая

Всё равно не поняла! Майор ведь главнее лейтенанта?! Или нет?

Отредактировано Туся1967 (16.09.2012 16:46)

0

170

Туся1967 написал(а):

Чего-то я не поняла! Была генерал-майор! А теперь генерал-лейтенант! :dontknow:  Меня повысили или понизили?!  o.O Радоваться или плакать! :blush:  Эта армия, как женщина сплошная загадка!!!

Я ВАЛЯЮСЬ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)