пусть наша жизнь будет похожа на ЗЕБРУ-АЛЬБИНОСА!
А вот и еще один тост Ой, девчонки, а нос-то чешется....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
пусть наша жизнь будет похожа на ЗЕБРУ-АЛЬБИНОСА!
А вот и еще один тост Ой, девчонки, а нос-то чешется....
Я вот тоже чего-то задумалась....!!!!
И я не отказалась бы...
А вот и еще один тост
Ой, а у вас почти 5 месяцев!!! Это не просто датка, это уже дата!!!
Ой, девчонки, а нос-то чешется....
Мумичка, у нас бухгалтер была. По поводу чешется ладошка, говорила:"Сходите помойте с мылом!" Только без тапок!!!
Отредактировано Туся1967 (16.09.2012 16:23)
Туся1967
Юрьев монастырь и подворье деревянного зодчество , это самое первое с чем мы познакились, это сказка!
ira60rus
Я сама из области с Осташкова озеро Селигер. У нас тоже очень красиво!
Сейчас друзья отзовонились, моему солдату вкусняшек привезли , искали место где они сейчас находятся целый час, сказали каждый день мимо ездят и даже не знали что там дорога есть и солдаты живут. Во как!
Это не просто датка, это уже дата!!!
Для меня - датище Забыла поделиться еще одним забавным открытием - наш шить научился Из ненужного погончика сшил себе чехол для телефона, т..ч. чехол у нас тоже в тренде И знаете, такая ровная и красивая "строчка" у этого чехла.... Девчонки, а вы знаете, оказывается, что должно быть определенное кол-во стежков при подшиве подворотничков - 24 сверху и 16 снизу, хотя с кол-вом могу и напутать А в зимний и летний период это кол-во тоже разное Во как! А вы говорите....
О я уже стопку в руках держу!
Чего-то я не поняла! Была генерал-майор! А теперь генерал-лейтенант! Меня повысили или понизили?! Радоваться или плакать! Эта армия, как женщина сплошная загадка!!!
Мумичка, у нас бухгалтер была. По поводу чешется ладошка, говорила:"Сходите помойте с мылом!" Только без тапок )
Не, у меня настроение сегодня не тапочное, а очень даже наоборот Много ли нам, мамам, нужно для этого?!
Отредактировано Муми (16.09.2012 16:40)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)