Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

ira60rus написал(а):

пусть наша жизнь будет похожа на ЗЕБРУ-АЛЬБИНОСА!

А вот и еще один тост  :cool:  :D Ой, девчонки, а нос-то чешется....:)

0

152

Туся1967 написал(а):

Я вот тоже чего-то задумалась....!!!! :D

И я не отказалась бы...

0

153

Муми написал(а):

А вот и еще один тост

Ой, а у вас почти 5 месяцев!!! Это не просто датка, это уже дата!!! :flag:
Ой, девчонки, а нос-то чешется....
Мумичка, у нас бухгалтер была. По поводу чешется ладошка, говорила:"Сходите помойте с мылом!" Только без тапок!!! :crazy:

Отредактировано Туся1967 (16.09.2012 16:23)

0

154

Туся1967
Юрьев монастырь и подворье деревянного зодчество , это самое первое с чем мы познакились, это сказка!

+1

155

ira60rus
Я сама из области с Осташкова озеро Селигер. У нас тоже очень красиво!

+2

156

Сейчас друзья отзовонились, моему солдату вкусняшек привезли , искали место где они сейчас находятся целый час, сказали каждый день мимо ездят и даже не знали что там дорога есть и солдаты живут. Во как!

0

157

Туся1967 написал(а):

Это не просто датка, это уже дата!!!

Для меня - датище  :D Забыла поделиться еще одним забавным открытием - наш шить научился  :D Из ненужного погончика сшил себе чехол для телефона, т..ч. чехол у нас тоже в тренде  :D И знаете, такая ровная и красивая "строчка" у этого чехла....:) Девчонки, а вы знаете, оказывается, что должно быть определенное кол-во стежков при подшиве подворотничков - 24 сверху и 16 снизу, хотя с кол-вом могу и напутать :) А в зимний и летний период это кол-во тоже разное :) Во как! А вы говорите.... :D

+3

158

О я уже стопку в руках держу!

0

159

Чего-то я не поняла! Была генерал-майор! А теперь генерал-лейтенант! :dontknow:  Меня повысили или понизили?!  o.O Радоваться или плакать! :blush:  Эта армия, как женщина сплошная загадка!!! :no:

0

160

Туся1967 написал(а):

Мумичка, у нас бухгалтер была. По поводу чешется ладошка, говорила:"Сходите помойте с мылом!" Только без тапок )

:D Не, у меня настроение сегодня не тапочное, а очень даже наоборот :D Много ли нам, мамам, нужно для этого?! :)

Отредактировано Муми (16.09.2012 16:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)