Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Туся1967 написал(а):

А так хочется быть свободной  в желаниях и возможностях!!!)))

Готовый тост :) Захотелось добавить - выпьем за это  :D

0

142

Муми написал(а):

выпьем за это

Присоединяюсь!!! :flag:
Девочки соображаем на четверых и берём с собой гостя!!! У нас 1:4!

Отредактировано Туся1967 (16.09.2012 15:43)

0

143

Мамик написал(а):

Но мы уже 10 мес отслужили.

Время летит быстро,когда мы его не торопим,а в нашей ситуации-словно остановилось.Наверное проверяет нас,но мы сильные,так-же как и наши ребята.Мы с Вами ,,почти,,земляки,был порыв откликнуться.когда Вы искали  тверских на форуеме .Я после института по распределению работала в Тверьгражданпроекте,а приехала еще в Калинин.Очень нравится Ваш край,все что могла-обьездила,в том году приезжала тоже.Не отпускает,лучшие годы связаны с этим городом...

+3

144

Туся1967 написал(а):

Присоединяюсь!!!
Девочки соображаем на четверых и берём с собой гостя!!! У нас 1:4!

Ща подошла к мужу, говорю - хочется винца красненького с хорошим сыром, виноградом, чиабаттой, хамончиком :) Ага, говорит, раз ты мне отпуск запорола, давай проставляйся  :D
Винцо есть, за остальным был снаряжен в магаз  :D

+1

145

Муми написал(а):

Винцо есть, за остальным был снаряжен в магаз

Я вот тоже чего-то задумалась....!!!! :D

0

146

ira60rus написал(а):

Время летит быстро,когда мы его не торопим,а в нашей ситуации-словно остановилось.Наверное проверяет нас.

Время - вообще какая-то странная субстанция...Четыре месяца просто просвистели. Пятый месяц тянется так, как будто и не 30 дней в нем совсем :( От чего зависит, до сих пор не поняла  :dontknow:

0

147

Муми написал(а):

От чего зависит, до сих пор не поняла

Всё элементарно! Потому что ещё тяжелее стало! Сынулик болеет! Ничего, сейчас поправится и время опять побежит!!!! А я вот всё соображаю когда приехать!!! Увижу и у меня время двигаться начнёт!!!)))
Вчера чего-то меня понесло, залезла на веточку Ковровских, Северной Осетии (первый раз, до этого чего-то не заносило)! Все переживают! У всех одно и тоже, те же проблемы! А у девчонок с ветки Северной Осетии ещё хуже! У них горы, сами понимаете где! У некоторых, ребятам делают заграндокументы. Отправляют в Армению!!! В общем храни Господи всех солдатиков, да и офицеров!!!

Отредактировано Туся1967 (16.09.2012 16:11)

+3

148

Туся1967 написал(а):

Увижу и у меня время двигаться начнёт!!!)))

А может даже полетит :) Всем нам этого желаю.

+1

149

Муми написал(а):

И сейчас еще нет полного спокойствия, наверное, и не будет. Но видеть все в черном цвете я перестала,

Да,согласна полностью!Восприятие действительности меняется,дай Бог чтобы оно закрепилось и закрепилось на белой полосе нашей жизни,ну хотя бы на этот годик.Да и на будущее-пусть наша жизнь будет похожа на ЗЕБРУ-АЛЬБИНОСА!

+2

150

Светлана66 написал(а):

кашель отхаркивающий

холиксол

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)