Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Муми написал(а):

Еще одно интересное наблюдение после вчерашнего общения

Так приятно видеть в своем ребенке такие изменения.Когда встал вопрос у нас о службе в армии,я по первости (так же как и сын)была ЗА АРМИЮ.Затем,когда мы в нее попали-мне показалось,что мы сделали большую ошибку.Ну а теперь,по истечении какого-то времени,я думаю,что это всетаки нужно,и в первую очередь -нашим ребятам.Дай Бог сил им не сломаться.

+7

132

Туся1967 написал(а):

В голове одна мысль, как он там???

Я.. уже ,,мажу лыжи,,на следующие вых-е.Только бы не изменился график караулов на следующей неделе.

+1

133

Мамик написал(а):

По пути к дому заехали в В.Новгород,

Плохо, я не знала! С удовольствием бы приехала встретить Вас, показать город и окрестности!

0

134

ira60rus написал(а):

Так приятно видеть в своем ребенке такие изменения.Когда встал вопрос у нас о службе в армии,я по первости (так же как и сын)была ЗА АРМИЮ.Затем,когда мы в нее попали-мне показалось,что мы сделали большую ошибку.Ну а теперь,по истечении какого-то времени,я думаю,что это всетаки нужно,и в первую очередь -нашим ребятам.Дай Бог сил им не сломаться.

Вот тоже самое один в один и у меня! Но мы уже 10 мес отслужили. Я недавно спросила у сына а не зря все это, заглянув ему в глаза, он мне ответил очень твердо НЕТ не зря, мне это надо! Я спросила почему , он ответил мам ты не поймешь, но голос был твердый и уверенный . Прямо настоящий мужчина.

+5

135

ira60rus написал(а):

Ирина, у меня было в голове все то же самое. И сейчас еще нет полного спокойствия, наверное, и не будет. Но видеть все в черном цвете я перестала, уже появились и серая, и даже белая краска :) Для нас ведь важнее всего, что чувствуют сами ребята, а со своими эмоциями мы справимся.

Отредактировано Муми (16.09.2012 15:10)

+2

136

Туся1967 написал(а):

Плохо, я не знала! С удовольствием бы приехала встретить Вас, показать город и окрестности!

Спасибо, но мы по карте не заблудились, правда кафешки были закрыты на мероприятия, пришлось в гост.Волхов заскочить , там покушали, погуляли в кремле и домоюшки. Мне у вас очень нравится, я раз в год там бываю.

0

137

Муми написал(а):

Для нас ведь важнее всего, что чувствуют сами ребята, а со своими эмоциями мы справимся.

Это точно! Я с присяги домой ехала света божьего не видела! А когда приехала ещё через месяц, уже и сын по-лучше выглядел и глаза другие были! Домой всё равно было тяжеловато уезжать, но на душе гораздо спокойнее!

+1

138

Мамик написал(а):

погуляли в кремле

Там не так далеко от центра музей деревянного зодчества и Юрьев монастырь. В музее практически каждое  воскресенье какие-нибудь мероприятия в народных традициях просто замечательно проходят! Год назад у наших знакомых там часть свадьбы проходила, принятие невестки в дом мужа! Очень трогательно, одновременно и весело! В общем всем очень понравилось!  А купала Юрьева монастыря видно с пешеходного моста через Волхов. Монастырь стоит практически на месте истока Волхова из озера Ильмень! В общем я как та ворона, которая нахваливает своё гдездо!)))

+1

139

Туся1967 написал(а):

В общем я как та ворона, которая нахваливает своё гдездо!)))

Вкусно так нахваливает  :D Захотелось посетить, стыдно, но не была ни разу. Люнча-Мамик права - вот оно, свое, под боком, а нас куда-то не туда тянет :)

0

140

Муми написал(а):

стыдно, но не была ни разу

Брось, ты! Почему стыдно? Не мы такие, жизнь такая!))) Далеко не всегда наши возможности с нашими желаниями совпадают! А так хочется быть свободной  в желаниях и возможностях!!!)))
Да, а тянет нас к солнышку, теплу и морю!!! К тому чего не хватает!!!)))

Отредактировано Туся1967 (16.09.2012 15:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)