Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Добрый день !

0

122

Вера ника написал(а):

Добрый день !

добрый..))

0

123

Муми написал(а):

Вчера так душевно посидели со своим бравым бойцом.

Да,действительно,на душе становится спокойно и хорошо,когда слышишь от своего ребенка уверенный,ровный голос.А если еще и улыбка-настоящая,не показная - горы можно свернуть...Почти 4 месяца прошло,а я только сейчас потихоньку возвращаюсь ,,на землю,,.Этот год нам покажется вечностью.Но я уверена - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+4

124

ira60rus написал(а):

Этот год нам покажется вечностью

Всем добрый день! Ириш, у всех нас наверное так! В голове одна мысль, как он там??? У нас тоже скоро 4 месяца, не видела сынулю с конца июля! Вообще, всё притупляется! Стоит в мозгу, только: "К нему!...к нему!!!" Ну, да ладно!!! Дембель - не избежен!!! :flag:  Только б не болели!!!
Мумичка и всем у кого болеют сыночки, быстрейшего выздоровления!!!
Форумчане, кто может поясните пожалуйста! Правильно ли я поняла, что 4 бат сейчас в Алабино на полевых??? Или что-то напутала? И ещё в связи с армейскими  переменами, курс молодого бойца будет в ЗЮ или где??? Раз теперь ЗЮ к Ковровской учебке относится. А наши примерно до какого времени ещё в ЗЮ будут???
В общем, чего-то у меня опять куча вопросов... :dontknow:  :blush:
Романова, как Ваш сыночек? Удалось, что-нибудь узнать? Если есть желание можно в личку написать!

Отредактировано Туся1967 (16.09.2012 14:20)

+3

125

ira60rus написал(а):

Да,действительно,на душе становится спокойно и хорошо,когда слышишь от своего ребенка уверенный,ровный голос.

Еще одно интересное наблюдение после вчерашнего общения - ребята взрослеют в жизненном опыте. Наш вчера философствовал, в чем раньше замечен не был :) Говорит, ЗДЕСЬ не видно и вообще не важно, ЧТО именно ты оставил на гражданке (имеется в виду все те понты в телефонах, машинах, шмотках, которые, как правило, в их возрасте, являются демонстрацией родительских достижений, а никак не своих), здесь важно, что ты принес с собой внутри, в душе. Только это-то и может здесь - либо помочь, либо наоборот. Я вчера просто оторопела, если не сказать больше :)

+1

126

Туся1967
У меня тоже возник вопрос, где теперь будет проходить КМБ нашей бригады, соответственно, и где будет присяга.

0

127

Муми написал(а):

ребята взрослеют

Это правда! Я глазки сына давно не видела, а по письмам вижу!!! Очень много таких моментов взросления!!! Меняются их важности жизненные!

+2

128

Всем приветик! Я за неделю наконец то вытянула из своего солдата, что они находятся в Калининце в бывшей таманской, это я про 4 бат. Сегодня у них баня. По срокам сколько они пробудут там не известно пока, все молчат как партизаны. Но надеются что только на дв недели... Вот как то так..

0

129

Туся1967 написал(а):

Меняются их важности жизненные!

Дай Бог, чтобы это было не временным явлением :)

0

130

Как же у нас красиво! Была в Питергофе на закрытии фонтанов и мультимедийное шоу посвященное войне 1812 года, это фантастика! По пути к дому заехали в В.Новгород, там тоже к празднику готовятся , красотища , величие, а мы все за границу премся..

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)