Добрый вечер! http://www.youtube.com/watch?v=OHtRGAzxMCI
Отредактировано Xenia (15.09.2012 23:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Добрый вечер! http://www.youtube.com/watch?v=OHtRGAzxMCI
Отредактировано Xenia (15.09.2012 23:50)
Ну пожалуй пора спать Спокойнойночи [взломанный сайт]
кашель отхаркивающий
Может ХОЛС?! Я спасалась им,когда кашель мучил.
Светлана66
кашель отхаркивающий
МОНО АСКОРИЛ В таблетках, бромбексин или в серопе ему?
Xenia! Посмотрела Олега Акулича с утра, настроение теперь на целый день, спасибо!
Всем здрасте! Только что приехали с дачи. Сразу за комп! А тут такая тишина..................! Ладно, пойду грибы варить, солить и т. д!
Всем доброе утро! Вчера так душевно посидели со своим бравым бойцом...Так он забавно рассказывал про впервые услышанное "рота подъем". Про сто растерянных лысых голов в трусах, смотрящих друг на друга с одним и тем же немым вопросом в глазах - "чо дальше делать-то?!".... Про первое утреннее одевание, первые стежки при подшиве, первое дежурство по роте... Девчонки и мальчишки, а у наших-то весенников есть уже воспоминания о службе, а это значит, что столько событий (первых, непонятных, "страшных", нервных) уже позади. И с каждым днем слова "дембель неизбежен" набирают силу и становятся реальнее. И я вчера впервые, правда, пока слабо, но все-таки почувствовала это И это не может не радовать!!!
Отредактировано Муми (16.09.2012 11:22)
доброе утро... Лена, сынуля на пути к выздоровлению?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что нибудь от кашля ,какие нибудь пастилки эффективные ,сын позвонил кашель у него.
Я не сторонник самодиагнозов и самолечения, но, увы, нашим мальчишам часто за этот год придется с этим столкнуться Средств от кашля много, но природу кашля может определить только врач. Попробуйте убедить бойца обратиться в санчасть. Я не устану повторять - служба на год, а здоровье на всю жизнь.
доброе утро... Лена, сынуля на пути к выздоровлению?
Да, Оль, шагаем, спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)