Знаете как нас в педе учили - орать без пользы, делаешь самое строгое лицо, подхлдишь близко и тихонечко делаешь замечание. С детьми срабатывает.
Ага..особенно эффективно это будет для "детей" у которых уже имеются свои дети))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
Знаете как нас в педе учили - орать без пользы, делаешь самое строгое лицо, подхлдишь близко и тихонечко делаешь замечание. С детьми срабатывает.
Ага..особенно эффективно это будет для "детей" у которых уже имеются свои дети))
Вот где то так они рассуждают, в своих градациях, каждый хочет в чем то выше быть хоть в чем то)))
Для меня главное, что моему интересно служить стало и настроение у него хорошее, а там как офицеры приподносят так солдаты и считают правильным, каждый должен гордится тем что у него получается и чему его научили.
Всем добрый вечер!
А ещё Интернет тормозит, ни как не могла сообщение отправить, от моего нетерпения получилось 2!
Ага, тормозит! Ну у нас и аншлаг сегодня,давно так не было!
Я предполагаю,что это будет лошадь,ведь надо будет молоко на продажу возить
А я предполагаю, что это будет очередной узбек!!!
Так делитесь.Всем ведь придется дембелей встречать и если ребята будут ходить из одних гостей к другим они сразу поймут какие мы дружные по тортам.
Хорошо. Рецепт очень длинный. Я его выложу на другой веточке. А то тут меня с этим тортиком мужики наши как тузик грелку порвут на части
Старшина
Я предполагаю,что это будет лошадь,ведь надо будет молоко на продажу возить
У нее машина есть
Для меня главное, что моему интересно служить стало и настроение у него хорошее, а там как офицеры приподносят так солдаты и считают правильным, каждый должен гордится тем что у него получается и чему его научили.
Да я то с Вами согласен ))) Просто просветил Вас так сказать в некоторых "тонкостях" восприятия действительности нашими детками, даже в приделах отдельно взятой гаубичной самоходной батареи)))
А я предполагаю, что это будет очередной узбек!!!
Тогда лошадь вместе с узбеком
очередной узбек!!!
А после коз ещё кто-то появился? Как у меня всё запущено.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)