В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ)))...ОТ ВОЛНЕНИЯ ВСЁ ПУТАЕТСЯ)))
» в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8
Сообщений 261 страница 270 из 372
Поделиться26221.12.2015 13:58
Девчонки, хоть бы фотками нас порадовали))) Как мальчишки ваши, изменились?))
Поделиться26321.12.2015 18:39
Анфисa
СПАСИБО)))НА ВАШЕМ ДОМЕ ТОЖЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ ВСТРЕЧИ)))....ШАРИКИ НА ПЕРРОНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ)))Я ПРИГОТОВИЛА ЗАСТОЛЬЕ,КОНКУРСЫ И ПЕСНИ)))ВЕСЕЛО ПОЛУЧИЛОСЬ)))СЫН РАССКАЗЫВАЛ ОБ АРМИИ,СЧАСТЛИВ ЧТО ДОМА)))...ТАКОЙ ВЧЕРА ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ И ОДЕЖДУ АККУРАТНО СКЛАДЫВАЕТ-АРМИЯ НАУЧИЛА)))
СПАСИБО,ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ И ЮРИЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Спасибо за материнское братство,красноярочки есть повод увидется ! Не отпускает сайт, сын как полгода дома.А к вам магнитом тянет.
Поделиться26621.12.2015 20:35
Анжелика, Супер!!! Дима у вас рослый парень))) Лицом очень на маму похож))) Такие счастливые все))) Еще и плакатик, наглядная агитация, так сказать
Поделиться26722.12.2015 05:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сын уже месяц дома втянулся в учебу готовится к зачетам , папа его откормил уже , так как я его вижу только по выходным. Читаю и смотрю фото про ваши встречи и радуюсь со слезами на глазах. Вспоминаю как я встречала месяц назад , это не передаваемо.Мальчишкам которые служат желаю здоровья , а кто их ждет терпения!!!
Поделиться26822.12.2015 06:01
Добрый день!!!Теперь мы готовимся к Новому году))) Затем уже работа и заочка)))
Поделиться26922.12.2015 19:37
Девочки поздравляю всех со случившимся дембелем!
посмотрела фотографии-радуемся встречам после года, за который многое меняется - мальчишки перестают быть мальчишками с округлым детскими лицами, возвращаются со сталью в глазах.
очень хочется, чтобы после армии они улыбались и о службе говорили хорошо.
tvisa вам осталось чуть-чуть. мысленно с вами со всеми-не писала, но отслеживала.
весна, у вас отсчет 100 дневки до приказа пошел. сегодня 95!
пусть дедовская лямка не тянет и зима будет легкой.
Осень 2015 года начало-оно непонятное всегда, страхов в интернете много.
первое, что заставила себя себя сделать это полюбить Бикин (это получилось и надеюсь в 2016ом доехать и посмотреть на сопки, по которым скучает сын) и убедить себя в том, что мой сын не первый и не последний, который служит в армии и вернется, но он мой сын, а потому у него будет всё лучше всех и ребят тоже. мы ангелы-хранители своим детям, не бойтесь ничего и не позволяйте бояться им. вы опора и поддержка прежде всего и наш закон-всё будет хорошо охраняет.
до свидания, дорогие мои! с наступающим 2016 годом, он будет дембельским. очень скучаю по своим соожидателям! всем всего доброго
Поделиться27023.12.2015 07:22
Анжелика24
Всем большой привет! Да,Анжелика, парень изменился, на первой фотографии видно что еще пацан, а там где вы с плакатом уже мужчина.
Завтра своего увижу.