Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

[взломанный сайт]Офицерам надо отдохнуть, чтобы набраться сил и терпения на год. Отличного отдыха им.[взломанный сайт]

+2

952

Люнча
Я не поняла? Ваш бат из караула уже вывели?

0

953

Муличка

Муличка написал(а):

Люнча
Я не поняла? Ваш бат из караула уже вывели?

4 бат все вышел)

Добрый день)))

0

954

Я так понимаю, что 3 и 4 бат. скоро уйдут в запас? А 1 и 2 остаются до лета? Или поправьте меня.

0

955

Марина69 написал(а):

Я так понимаю, что 3 и 4 бат. скоро уйдут в запас? А 1 и 2 остаются до лета?

Надеюсь,3 и 4 бат до лета не останутся.Если 4 бат совсем сняли,значит,3 бат будет ходить в караулы до упора,то есть будет трёхсменка.А потом и 3 снимут,1и 2 будут через день меняться,пока осенний призыв не приготовят.

+1

956

Марина69

Марина69 написал(а):

Я так понимаю, что 3 и 4 бат. скоро уйдут в запас? А 1 и 2 остаются до лета? Или поправьте меня.

3 бат примерно будет ходить до 22 сентября, и их снимут)) а вот поставят ли обратно 4 бат это вопрос!!! а снова поставят всех после НГ!!

0

957

Леля Тирана написал(а):

3 бат примерно будет ходить до 22 сентября,

А вот у нас пока про это  сведений нет.Короче,всё военная тайна.

+1

958

Andrew

Andrew написал(а):

А вот у нас пока про это  сведений нет.Короче,всё военная тайна.

Сечас пошел 4 бат, а после него наш 3 бат. Они до 21 часла, если я правильно помню!!!

0

959

Дед Мазай написал(а):

Ротному сказать, чтобы рвани дал! Волнуйся, мама, по делу и не по делу...

Да нет у нас  телефон просто " потерялся " . Вот и не мог звонить , просит теперь позвонить , а часто просить неудобно ...

0

960

Леля Тирана написал(а):

Сечас пошел 4 бат, а после него наш 3 бат. Они до 21 часл

Сыну про это ничего не говорили.Если наши пойдут,то 4 надо в караул ставить.Может,легче уже 3 оставить.Весной так же 1 снимали,а 2 ходил до упора.Иначе 1 и 2 от двусменки обалдеет,они ж ещё неопытные,особенно 2.А новых приготовят не раньше конца декабря по моим наблюдениям.3 мес двусменки-это многовато.

Отредактировано Andrew (13.09.2012 15:06)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)