Они,наверное,лопаты точат,
Сейчас уже смешно , а с начала даже испугалась, и переживала, хотя у наших солдат один ответ : Все нормуль!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Они,наверное,лопаты точат,
Сейчас уже смешно , а с начала даже испугалась, и переживала, хотя у наших солдат один ответ : Все нормуль!!!
Рядовые ими командовать будут
А это, как себя поведут! У нас в роте абсолютно нормальные отношения с сержантами. Ну бывают исключения, как и в любом правиле!
Добрый день всем!
А это, как себя поведут! У нас в роте абсолютно нормальные отношения с сержантами. Ну бывают исключения, как и в любом правиле!
Да их послушать у них всё нормально.Просто молодые сержанты ещё в караулах ни бум-бум,а рядовые уже такие все крутые,особенно в 1 бате,они ж раньше начали
Просто молодые сержанты ещё в караулах ни бум-бум,а рядовые уже такие все крутые,особенно в 1 бате,они ж раньше начали
И все равно проще,поверьте, они одного призыва.!
Во прикольно я как желтая пресса: последняя инфа, ну как мы и предполагали солдаты занимаются благоустройством казарм, они были закрыты, погода хорошая, они все работают, теперь --- лужи закапывают! (наверно топорами) Офицеры все с ними. Не жалуются ни на что.
И все равно проще,поверьте, они одного призыва.!
Всем добрый день! Это типа : Мы с тобой одной крови; ты и я!
Старшина
Кстати насчет посещения пока ни кто ни чего не знает, и спросить то не у кого.. Офицеры на моря подались...
Отредактировано Люнча (13.09.2012 12:44)
теперь --- лужи закапывают! (наверно топорами) Офицеры все с ними. Не жалуются ни на что.
Больше похоже на "школу выживания"!!!
Больше похоже на "школу выживания"!!!
Неее , это цветочки по сравнению, со школой выживания, я так думаю будет что рассказать и чем похвастаться на гражданке, правда в жизненном опыте вряд ли пригодится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)