шалаболов
Это для меня тоже незнакомое словечко Интересненько....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
шалаболов
Это для меня тоже незнакомое словечко Интересненько....
Доброй ночи, весельчаки!
Дед Мазай - поздравляю!!! Очень приятно получать такие письма!!! Почаще бы!!!
Муми - Ковровских сержантов пока нет, еще рановато. Но к нам на веточку Ковровские мамочки заглядывают...
Мазай - поздравляю!
Tina, спасибочки!
Спят в бушлатах.
Что-то вы в ТС - расслабились... У наших как горячей воды не было в Кобяково так и здесь нет - только баня 1 раз в неделю. А в казармах тоже очень холодно... ребята мерзнут. Может когда включат отопление будет получше!!!
Хоть гости молодцы! Поддерживают!!! 4:4!!!
Не, перевес за нами 4:5!!!
А я то всё думаю : что за счёт какого-то матча всё время нет-нет да кто нить напишет ?! Так енто соотношение гости-пользователи !!! Семён Семёнычь Дошло.
гаубицами, танками, гранатометами и БТР открыты и добры
И после всего этого, кто ж осмелился????
Доброго ночера всем полуночникам! Прям вспоминается анекдот про обстрел китайскими танками мирно пашущего советского трактора. После чего этот самый трахтор, дал пару залпов из всех орудий, выпустил крылья и улетел .
Спокойной ночи ; 4:2
Доброго ночера всем полуночникам! Прям вспоминается анекдот про обстрел китайскими танками мирно пашущего советского трактора. После чего этот самый трахтор, дал пару залпов из всех орудий, выпустил крылья и улетел .
Доброй ночи!
Доброе утро!!))
Доброе утро!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)