Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Дед Мазай написал(а):

Кстати, выяснилось, что УЦ к в/ч 61899 никакого отношения не имеет (  ), поэтому и порядки различаются. Имеется ввиду порядок пользования телефонами бойцами.

Да это вообщем то все знали и это не секрет))) А вот по звонкам ситуация обещал под личный контроль взять этот вопрос. По результатам общение сходимся в том что оптимально для всех исходя из возможностей и установленного порядка, выдавать телефоны по воскресеньем с 21.00 до 22.00 с условие контроля и обязательства бойцов первый звонок выдавать мамам.)))

0

82

новичок написал(а):

.А то вдруг будет команда ЛЕЖАТЬ и тык лицом в лужу :D

Обязательно будет! А как ты хотела защитника настоящего получить? Это же мужики! Ничего, приедут, обсохнут.  :rain:

0

83

irusa написал(а):

Ничего, приедут, обсохнут.

Тем более скоро домой! Отмоем, обогреем!!!

0

84

Tina
Тина,там какая то форма должна быть на этом демократоре по обращению с заявлением.Какие то конкретные случае должны быть приведены с данными.Или просто обобщенно можно.Как ты думаешь? Ведь у Стаса были все документы на руках о его болезни.А у нас материалов нет

0

85

Старшина

Старшина написал(а):

Не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней!! Сейчас это как раз наш случай!!!

С этого места поподробней пожалуйста :) Я кроме как запасать лекарства изменить свое отношение не могу :nope: Вот летом-другое дело...на земельке в сухости...

0

86

Старшина написал(а):

Тем более скоро домой! Отмоем, обогреем!!!

Конееечно!!!! Эта мысль должна их "греть" и как скафандр защищать от всех невзгод!!!! :D У нас был другой стимулирующий фактор: Зюзинская столовка! Это была отдушина после полевой кухни! Когда я приехала к нему в ЗЮ, то в первый раз за несколько месяцев он не выхватывал еду из рук, а даже что-то по выбирал... :D

Отредактировано irusa (07.09.2012 19:39)

0

87

Страшный разведчик) написал(а):

это вообщем то все знали и это не секрет

То, что номер части другой - да, а что отношения не имеет... Присягу вместе принимали, плосле окончания в ТС отправляются и т.д.

0

88

новичок написал(а):

С этого места поподробней пожалуйста  Я кроме как запасать лекарства изменить свое отношение не могу  Вот летом-другое дело...на земельке в сухости.

Не можем мы ничего изменить :dontknow: Поэтому повторяем избитые фразы:"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" и"ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!"

0

89

Дед Мазай написал(а):

То, что номер части другой - да, а что отношения не имеет... Присягу вместе принимали, плосле окончания в ТС отправляются и т.д.

Ну так сейчас то еще больше, теперь они филиал Ковровского учебного центра, просто направлен на подготовку младших командиров для 27 ОМСБр)) Так что хоть в очередной раз все поменялось с подчиненностью но по сути все равно осталось по прежнему..поэтому ЗЮ на форуме 27 ОМСБР)) А через год может опять все поменяться))

0

90

Добрый вечер! Очень понравилось фото, честно говоря, я подумала сначала что этот нежно смотрящий на детей папа - наш разведчикhttp://anekdotov.net/pic/photo5/01184159a.jpg Вот говорят же, что все закладывается с пеленок. Интересно, это чудо маленькое девочка или мальчик?  И комментарий понравился:"Если Вы в своей квартире-ляжте на пол три-четыре, Выполняйте правильно движения!!!! "
Извините, что не в тему, да еще с фоткой, но чуть-чуть позитива ведь можно?

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)