так вы, казаки, предпочитаете терских, донских да буденновских))))
Я сибиряк...мне башкиры родней)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
так вы, казаки, предпочитаете терских, донских да буденновских))))
Лена, что то в этом роде?
Да, первая, только не знаю, точное ли сходство. Пришла в военторг, сказала общевойсковые (сын объяснил про звездочку и листики , выдали, передала, сказал, что правильные
классная порода!!! и мяско, и молочко, и все остальное)))) у меня муж в феврале ездил в Олёкму, так говорит, в тех краях этих лошадок очень много)))
в петлицы уже вставляются эмблемы
Согласен, но самих петлиц сейчас нет, и вообще я сказал
иногда ещё петличками называют
Да, первая, только не знаю, точное ли сходство. Пришла в военторг, сказала общевойсковые (сын объяснил про звездочку и листики , выдали, передала, сказал, что правильные
Интересно деффки пляшут, очередные изменения???)) Надо погуглить по этому вопросу)))
повезло))))) а то я сказала "мне нужны шнурки в бердцы" - дали, уверяли, что они... увы))) короткие оказались))
Так нам казакам
Вы уж простите, про всякие военные штучки я б тоже очень долго слушала! Но лучше когда наглядно! Ольга умница, показала, а то всяких терминов куча!!! У меня с терминами плохо (в смысле не известное лучше видеть), но вот казаки!? Вы серьёзно или шутите? А донской? Или кубанский? Или....?
Вы уж простите, про всякие военные штучки я б тоже очень долго слушала! Но лучше когда наглядно! Ольга умница, показала, а то всяких терминов куча!!! У меня с терминами плохо (в смысле не известное лучше видеть), но вот казаки!? Вы серьёзно или шутите? А донской? Или кубанский? Или....?
Туся, выявили, что разведчик - сибиряк))))
Согласен, но самих петлиц сейчас нет, и вообще я сказал
Ошибаетесь, пока что френчи отменили у офицеров и вернули практически советскую форму так что все офицеры в парадке петлички имеют)) Вероятно как рядовой состав убогие френчи износит и им вернут советскую форму)))
Интересно деффки пляшут, очередные изменения???)) Надо погуглить по этому вопросу)))
Задала Олька задачку разведчику заняться то ему нечем было))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)