Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Муми написал(а):

Не, Оль, у нас сейчас другие, я там выше написала...

неужели вернули старую советскую звездочку в лавровом венке??)))

0

802

Olga_ivanovo написал(а):

Это на присяге фоткала... разве другие теперь??????

Да, поменялась профессия-то, а с ней и петлички-шильдики :)

0

803

Страшный разведчик) написал(а):

неужели вернули старую советскую звездочку в лавровом венке??)))

Ага, только не помню, звездочку ли, но листики были точно :)

0

804

это советская такая была до 42-го года))) Можно было наблюдать на моей прежней аватарке..А насчет НКВД не все так просто, например военная контразведка (особисты) носила форму политруков))

для меня это очень сложно... про коров и лошадей - пожалуйста))) а вот про армейские дела... это для вас, мужчин)))

0

805

Муми написал(а):

Да, поменялась профессия-то, а с ней и петлички-шильдики

Ну тогда Ваш сыночек теперь должен танкистом стать)) все разведчики носили в советские времена танковые эмблемы, только парашютно-десантные роты в разведбатах дивизий носили эмблемки ВДВ))

0

806

Olga_ivanovo написал(а):

для меня это очень сложно... про коров и лошадей - пожалуйста))) а вот про армейские дела... это для вас, мужчин)))

Так нам казакам про лошадей завсегда погутарить можно, про коров то конечно бабское дело)))

0

807

Лена, что то в этом роде?

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/qpChF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TUX0r.jpg

0

808

Ну тогда Ваш сыночек теперь должен танкистом стать)) все разведчики носили в советские времена танковые эмблемы, только парашютно-десантные роты в разведбатах дивизий носили эмблемки ВДВ))

Да нам уже и танкистом не страшно  :D А про общевоскойвые петлицы вспомнила - да, звезда в лавровом венке :)

0

809

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, что то в этом роде?

Вот та что с верху на картинке это советская))

0

810

Так нам казакам про лошадей завсегда погутарить можно, про коров то конечно бабское дело)))

так вы, казаки, предпочитаете терских, донских да буденновских))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)