Не, Оль, у нас сейчас другие, я там выше написала...
неужели вернули старую советскую звездочку в лавровом венке??)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Не, Оль, у нас сейчас другие, я там выше написала...
Это на присяге фоткала... разве другие теперь??????
Да, поменялась профессия-то, а с ней и петлички-шильдики
Ага, только не помню, звездочку ли, но листики были точно
это советская такая была до 42-го года))) Можно было наблюдать на моей прежней аватарке..А насчет НКВД не все так просто, например военная контразведка (особисты) носила форму политруков))
для меня это очень сложно... про коров и лошадей - пожалуйста))) а вот про армейские дела... это для вас, мужчин)))
Да, поменялась профессия-то, а с ней и петлички-шильдики
Ну тогда Ваш сыночек теперь должен танкистом стать)) все разведчики носили в советские времена танковые эмблемы, только парашютно-десантные роты в разведбатах дивизий носили эмблемки ВДВ))
для меня это очень сложно... про коров и лошадей - пожалуйста))) а вот про армейские дела... это для вас, мужчин)))
Так нам казакам про лошадей завсегда погутарить можно, про коров то конечно бабское дело)))
Ну тогда Ваш сыночек теперь должен танкистом стать)) все разведчики носили в советские времена танковые эмблемы, только парашютно-десантные роты в разведбатах дивизий носили эмблемки ВДВ))
Да нам уже и танкистом не страшно А про общевоскойвые петлицы вспомнила - да, звезда в лавровом венке
Лена, что то в этом роде?
Вот та что с верху на картинке это советская))
Так нам казакам про лошадей завсегда погутарить можно, про коров то конечно бабское дело)))
так вы, казаки, предпочитаете терских, донских да буденновских))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)