сразу вспомнилось НКВД... у них как раз были петлицы... да?
Отредактировано Olga_ivanovo (12.09.2012 21:22)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
сразу вспомнилось НКВД... у них как раз были петлицы... да?
Отредактировано Olga_ivanovo (12.09.2012 21:22)
во! петлицы))))))) ой вот тупая... склероз!
Никогда не торопитесь))) Если Вы чего то не знаете не делайте поспешных выводов в отношение себя, потому как другие могут ввести Вас в заблуждение по своему собственному незнанию))
сразу вспомнилось НКВД... у них как аз были петлицы... да?
Петлицы были у всех)) и в царские времена дореволюционные)) даже у гимназистов))
Петлицы были у всех)) и в царские времена дореволюционные)) даже у гимназистов))
у меня по истории тройка была)
во! петлицы))))))) ой вот тупая... склероз!
У наших теперь общевойсковые, кругленькие с веточками
Оказывается, что раньше петлицы со знаками отличия были использованы вместо погон... красивее форма была
вот такие...
Не, Оль, у нас сейчас другие, я там выше написала...
Не, Оль, у нас сейчас другие, я там выше написала...
Это на присяге фоткала... разве другие теперь??????
Оказывается, что раньше петлицы со знаками отличия были использованы вместо погон... красивее форма была
это советская такая была до 42-го года))) Можно было наблюдать на моей прежней аватарке..А насчет НКВД не все так просто, например военная контразведка (особисты) носила форму политруков))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)