Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Служу
Вы не на море?

0

72

Служу написал(а):

Нет. Не наказаны. Волнуются очень. Завтра первое заступление. По увольнению поздновато. В воскресенье приход.

Да могу себе представить, одно дело ходить на стажировку, совсем другое когда приходится уже самому без "няньки" идти на службу, постоянно кажется и боишься что что то сделаешь ни так и обязательно "накосячиш"))))

Отредактировано Страшный разведчик) (07.09.2012 19:21)

0

73

Служу написал(а):

Нет. Не наказаны. Волнуются очень. Завтра первое заступление. По увольнению поздновато. В воскресенье приход.

Спасибо! Значит проведаем так!!!  :flag:

Отредактировано Xenia (07.09.2012 19:24)

0

74

Дед Мазай написал(а):

Для всех заинтересованных - замполит в УЦ Зюзино капитан Курышев С.В. - вполне адекватный человек. По итогу нашего с ним общения у меня сложилось впечатление, что этот офицер занимается своим делом

Что я говорила?!  :cool:

0

75

Старшина
irusa

irusa написал(а):

Ну как? Сумела успокоить?

Ты то успокоила,но больше Люнчу.А мы с 20,Какая погода будет.А то вдруг будет команда ЛЕЖАТЬ и тык лицом в лужу :D

0

76

Людмила12 написал(а):

Служу
Вы не на море?

Надо проводить своих в первый раз и спокойно числа 12-го отчаливать

+4

77

irusa написал(а):

Что я говорила?!

Мы все это говорили дружно Деду Мазаю))) Я лично потому постоянно всех форумчан и призывал дать время и возможность пообщаться Деду Мазаю и ситуация..не делая поспешных выводов)))

0

78

Служу написал(а):

числа 12-го отчаливать

Куда собираетесь?

0

79

Служу написал(а):

Надо проводить своих в первый раз и спокойно числа 12-го отчаливать

Поздравляю с первым заступом!!! :flag:   8-) Ну ,ребята, уверенности вам и удачи,всё будет ХОРОШО!!! :flag:

Отредактировано Xenia (07.09.2012 19:28)

0

80

irusa написал(а):

Ну как? Сумела успокоить?

Ой, Ирин!!!  Спасибо!
Не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней!! Сейчас это как раз наш случай!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)