Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Andrew написал(а):

нынче затишье

Все зомбомбаты видно в отпусках, посоветоваться бы нужно, да не с кем... Не звонить же, в самом деле.

0

762

Дед Мазай написал(а):

Иду сегодня с работы - в ящике письмо формата А-4. Открываю - благодарственное письмо из части за воспитание сына. Очень приятно такие письма получать...

Крутяк! (как говорит один товарищ из Универа))))))))))

0

763

Дед Мазай написал(а):

Иду сегодня с работы - в ящике письмо формата А-4. Открываю - благодарственное письмо из части за воспитание сына. Очень приятно такие письма получать...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flag:
Действительно, очень приятное известие! :flag:

0

764

Добрый вечер!!)))

0

765

Дед Мазай написал(а):

Тут как то спрашивали про наказания и поощрения.Вот один из видов поощрений.Причём требующий минимум затрат со стороны командования.Ещё можно фото на Доску почёта в комнате для встреч.А фото провинившихся-на Доску позора,там же.Был же во времена СССР такой опыт.

+1

766

Дед Мазай написал(а):

Все зомбомбаты видно в отпусках, посоветоваться бы нужно, да не с кем... Не звонить же, в самом деле.

Я думаю,офицеры всё читают.

0

767

Дед Мазай написал(а):

В ЗЮ вместо ситуация остался взводный первой роты Сергей Вениаминович Щеглов, сегодня был в ЗЮ, отпрашивал своего разгельдяяя на пол дня что бы прописать в новой квартире и выписать из старой. Пока ждал своего бойца, подъехал СЛУЖУ завтра  он на юга убывает, сегодня набирал сержантов в свой бат)) Вот пожалуй и все новости на сегодня из ЗЮ)))

0

768

По Питерскому 5 каналу идет сериал "След", там солдат, попавший в ФЭС  имеет такие же штучки (не помню как называется) на воротнике, как у наших ребят...))) только форма предыдущая)))

0

769

Страшный разведчик) написал(а):

и отпустили????? без проблем? или предварительно договаривались?

0

770

Andrew написал(а):

в комнате для встреч

Так в Зю её вроде нету? Или я мимо неё проходил?

Andrew написал(а):

требующий минимум затрат со стороны командования

Ну не знаю, благодарность или увал объявить ещё менее затратно, по-моему. Или я не так понял?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)