Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Спасибо всем за поздравления!!!Очень,очень приятно!!!
http://anime.wayy.ru/_ph/64/2/25133629.jpg

0

742

Старшина
Всем здрасти!  Я узнала, сушилка в Алабино есть, но не работает.
Спят в бушлатах. На поле рубят деревья лопатами,  o.O Хорошо хоть плац не подметают ломами.. :crazyfun:  Армия! Хороший нам дембельский аккорд придумали...Скорее бы опять в ТС.

0

743

Мамик написал(а):

Спят в бушлатах.

Настолько холодно? Истопник плохо работает? Или вообще печки нет?

0

744

Романова
Они не в палатках как я поняла, в палатках то как раз было бы теплее. Я думаю они  обживают какое то помещение .... Незнаю

0

745

Людмила12
С денм Рождения тебя! Всего хорошего и побольше!!! :D  :flag:

+1

746

Мамик
Спасибо!!!

Мамик написал(а):

Спят в бушлатах. На поле рубят деревья лопатами

Ничего себе :huh:

0

747

Мамик написал(а):

Спят в бушлатах. На поле рубят деревья лопатами,   Хорошо хоть плац не подметают ломами..

Да уж, смех сквозь слезы.....

0

748

Людмила12
Поздравляю С Днем Рождения!!! с
Счастья Вам,любви и конечно же здоровья :flag:

+1

749

Извините что напугала вас, ребята держатся бодрячком, будем надеяться что они преодалеют все жизненные трудности и все будет хорошо! :flag:
Я же мамка я вся на эмоциях, у нашего подшефного солдатика телефон ушел, который мы ему от РК подарили, вот я и расстроилась, одно другое...

+1

750

Немного юмора...

Алло, заберешь меня? - Нет ! - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! На каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ…Вот и иди теперь пешком…И главное - от бедра дорогая, от бедра!))))))))))))))))))))))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)