Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Lindushka написал(а):

Он мог остаться служить рядом с домом, а выбор сделал сам. Знал , что мы приезжать часто несможем (работаем на газопроводе, в лесу) . Мы уважаем его выбор...Дай, Бог, ему сил и мужественности.

Молодец, Ваш сын!
Насколько я знаю, очень многие бойцы в нашей Бригаде сами решили идти служить. Что ни говори, а на гордость пробивает.  :yep:

0

712

Lindushka! Обращайтесь, если что  :yep:  по-землячески договоримся  :cool:

Спокойной ночи!  :flag:

0

713

Helga150712 написал(а):

Lindushka написал(а):

Он мог остаться служить рядом с домом, а выбор сделал сам. Знал , что мы приезжать часто несможем (работаем на газопроводе, в лесу) . Мы уважаем его выбор...Дай, Бог, ему сил и мужественности.

Молодец, Ваш сын!
Насколько я знаю, очень многие бойцы в нашей Бригаде сами решили идти служить. Что ни говори, а на гордость пробивает.

Ты права!!! Как не скорбно это признавать, а мальчишки становятся музчинами...Грустно.... но будем ждать внуков. Правда?!

Отредактировано Lindushka (12.09.2012 01:02)

0

714

???

Отредактировано Lindushka (12.09.2012 01:43)

0

715

Привет,ira60rus, чего не спишь?

Отредактировано Lindushka (12.09.2012 01:43)

0

716

Сна нет ни в одном глазу.

0

717

ira60rus написал(а):

Сна нет ни в одном глазу.

Вот та-же х...ня.......Но ты как, в диалоге?!

Отредактировано Lindushka (12.09.2012 01:50)

0

718

Ты мне нравишься,я наверно еще долго не усну с таким раскладом.

0

719

ira60rus написал(а):

Ты мне нравишься,я наверно еще долго не усну с таким раскладом.

Ты мне тоже нравишся, а, спать - это удел слабых (запасайся кофе ( или чего-нибудь покрепче))))))) я просто незнаю как выразить "покрепче" поэтому посылаю эту синюю рожу))) :shine:

Отредактировано Lindushka (12.09.2012 02:08)

0

720

Пока парни спорили как правильно готовить уху, муж просто взял и приготовил на костре....Это что-то!!! А пока они споря поедали уху, он закоптил окуней и судачков. И подобно Богам удалился спать....Не будить)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)